.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[상품정보]

[cj몰] kt용 아이폰7 128 레드 5%경유+13%쿠폰+국민10%청구할인 (743,787원/무료)

http://www.cjmall.com/prd/front/search/search_main.jsp?srch_gb=#k:kt%E (541)

CJ몰 kt용 아이폰7 128기가 레드색상입니다.

네이버경유에 자체쿠폰 13% + 국민카드 청구할인 10% 딜이네요.

정리하면 kt용 아이폰7-128기가 기준 네이버 경유5%에 13프로 할인쿠폰까지 하면 826,430원.

여기에 국민카드 10프로 청구할인까지 계산해보면 743,787원으로 딱 떨어집니다.

무이자 6개월까지 가능한거보면 나쁘지 않은거 같네요.

• akwkfkek님
  • (2017-04-20 18:18)
역대급 가격인거 같네요.... 바꾸고싶다
  • se나님
  • (2017-04-20 18:18)
ㄷㄷㄷㄷ
  • 성인둘리님
  • (2017-04-20 18:23)
우오싸다
#CLiOS
  • 대갈장군99님
  • (2017-04-20 18:37)
저 몇일 전에 이곳에서 했는데 선택약정이 24개월만 된대요 상세 설명에도 분명히 공지해놨다구...
  • 뿌잉뽀잉님
  • (2017-04-20 20:35)
대갈장군99님// 어 전 12개월했는데.. 24마뇌나요?
  • 대갈장군99님
  • (2017-04-21 17:53)
옛날엔 됐다고 하는데 이제는 절대 안 된대요 ㅎ
  • 지현다은아빠님
  • (2017-04-20 18:37)
http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/929999305 이게 좋지 않나요? 약정없이 그냥 공기계로 사는게... 저도 여기서 아이폰7플러스 128기가 94만원에 무이자 12개월로 샀어요. 홍콩판이라 카메라도 무음이고... 이제 보름짼데 양품이네요.
  • 오호라님
  • (2017-04-20 19:43)
지현다은아빠님// 무상 a/s 안되지 않나요?
  • 테킬라님
  • (2017-04-20 19:47)
애플은 월드 워런티 라고 들었는뎅
  • (2017-04-20 22:38)
테킬라님//해당 제품이 한국에 출시되어야하는데, 홍콩판은 출시되지 않아서 리퍼는 힘든것으로 알고 있습니다. 같은 제품이 출시되어야 한국에서 리퍼가 가능할거에요
  • 지현다은아빠님
  • (2017-04-21 17:51)
레드 색상을 제외한 다른 기종은 국내 리퍼가능한 상품입니다.
레드 색상은 국내에서 리퍼 불가능한 A1660, A1661 모델이 맞으며
그외 모델은 A1778, A1784 모델로 배송됩니다.
저도 A1778 모델이 왔습니다^^
  • 할러님
  • (2017-04-20 18:38)
네이버 경유하려고 하는데 저거 찾기가 어렵네요. cjmall 자체가 잘 안나옵니다. 혹시 링크 가능할까요?
  • 최벼리님
  • (2017-04-20 18:45)
공기계 가격인줄ㅋㅋ 안도했습니다
from CV
  • 시바이스젓갈님
  • (2017-04-20 18:53)
sk는 쿠폰10프로군요 -,-;;
  • yang74님
  • (2017-04-20 19:24)
지난번에 다른색은 15%쿠폰이기도 했었던것 같은데.... 무엇보다 문의하니 완전한 기변이 아니라 자기들 요금제 내에서 선택해야한다고 하더군요 참고하세요
  • 스피드매니아님
  • (2017-04-20 20:18)
국민카드가 할인 행사에 많이 나오네요. 국민 카드 쓰시는 분들 카드 괜찮나요?
#CLiOS
  • 블플님
  • (2017-04-20 20:25)
  • D-NICE님
  • (2017-04-21 10:56)
선택약정 가입불가 단말기죠?
다음글 [11번가] LG 퓨리케어 공기청정기 + 3M 창문필터 (259,000원/무료) -> 쿠폰적용시 249,000원[3] 쪼리 04-20 17:51