.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[상품정보]

망고 6과 8,900원 feat 던킨

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B366368712 (798)

망고 6개에 8,900원/무배인데요 이 정도로도 괜찮은 편이지만

이걸 사면 위의 던킨쿠폰을 줍니다

던킨 쿠폰은 5월 8일 보내준다고하는데, 아마도 당일날 다 써야되는 그런 쿠폰이 아닐까 싶어요

내용추가>

쿠폰 유효기간은 꽤 되네요(댓글참고해주세요)

구매후 상품 받고서 구매확정 안하면 던킨 쿠폰이 안온다고 합니다.

• 모노7777님
  • (2017-04-20 16:53)
90일짜리 쿠폰입니다. 토마토 이벤트로 어제 받은 쿠폰이 7월 21일까지니까요.

일단 쿠폰 정가는 10900원이네요.
  • 색동구리님
  • (2017-04-20 17:03)
오 그렇군요. 전 덮썩 물어서 ㄷㄷ
  • 파란쏘우나무님
  • (2017-04-20 16:54)
토마토로받고 다시되나요?
  • 색동구리님
  • (2017-04-20 17:08)
이벤트페이지에 안된다는 말은 없는데 말이니다 ;
  • (2017-04-20 17:09)
망고 좋아해서 구매했습니다.
좋은 정보 고맙습니다 :)
  • rrt2님
  • (2017-04-20 17:11)
토마토 맛나게 먹고 구매결정 안해서 쿠폰 못 받은 사람 여기 있습니다.......
  • 색동구리님
  • (2017-04-20 17:20)
ㄷㄷ 구매확정을 꼭 해야겠군요
  • Replica님
  • (2017-04-20 19:32)
  • (2017-04-20 17:12)
3상자 주문했습니다. 감사합니다~^^* Ⓣⓗⓐⓝⓚ Ⓨⓞⓤ
  • (2017-04-20 18:47)
세 상자 사면 쿠폰을 세번 주나요?
  • 아마데유스님
  • (2017-04-22 20:20)
leehaus님
Id당 한번씩이래요
#CLiOS
  • 나프록센님
  • (2017-04-20 18:44)
고맙습니다.
  • 채서방님
  • (2017-04-20 18:50)
질렀읍니다 팍팍
  • Telecaster님
  • (2017-04-20 19:54)
부모님댁에 주문해드렸네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다~
  • 머샤머샤님
  • (2017-04-20 20:53)
필리핀 망고군요. 순간 던킨에서 망고를 파나? 했습니다. *
  • 지나가요님
  • (2017-04-21 08:15)
쿠폰을 하루에 다 써야하늕가 궁금하네요.
6S+_Vollago
  • Raegar님
  • (2017-04-21 12:14)
감사합니다^^
다음글 [종료 - Newegg] RAVPower 20100 mAh QC 3.0 Power Bank External Battery Pack ($24.99 / 미국내 무료배송)[6] 우주대괴수b 04-20 16:20