.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[상품정보]

[위메프] 요맘때바 30개 9900원 (무배)

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1977909/?source=dealsearch&searc (550)

맛난 요맘때바 30개 9900원이에요~ 

개당 333원 정도고 최저가로 보입니다 ^^

넉넉한 냉동실 공간이 있는지 확인하고 여름 준비하세요~ 

• 이어버드님
  • (2017-04-20 15:16)
감사합니다. 젤 좋아하는 아이스크림인데 저렴하네요.
  • everton님
  • (2017-04-20 15:33)
전 혼합 주문했어요 ~  플레인이 묘하게 맛있더라구요 ㅎ  맛나게 드세요 ^^
  • Verdin님
  • (2017-04-20 15:21)
감사합니다! :)
  • everton님
  • (2017-04-20 15:34)
네엥 ^^
  • (2017-04-20 15:27)
구매 잘 했습니다 ~
  • (2017-04-20 16:02)
12시 이전은 당일 발송 이후는 다음날 발송이네요
from CV
  • 더불어사는사님
  • (2017-04-20 16:04)
구매 잘했습니다&&
  • 헐쿠쿠님
  • (2017-04-20 17:42)
감사합니다^^
  • nestor님
  • (2017-04-20 19:53)
제일 좋아하는 아이스크림이라 각각 1개씩 3개 구매했네요. 감사합니다
  • 감명님
  • (2017-04-20 23:31)
헐 진짜 좋아하는건데 이런건 냉동으로 배송 되겠져?
#CLiOS
  • everton님
  • (2017-04-21 12:17)
드라이 아이스 포장이에요 ^^  화상조심하세요~
이전글 [종료 - Newegg] RAVPower 20100 mAh QC 3.0 Power Bank External Battery Pack ($24.99 / 미국내 무료배송)[6] 우주대괴수b 04-20 16:20
다음글 [티몬] 하남 스타필드 선착 3천명 찜질방 평일이용권 증정/선착 5천 스무디킹 스트로베리익스트림 2잔 증정[11] 0983 04-20 14:03