.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[오프라인정보]

[티몬] 하남 스타필드 선착 3천명 찜질방 평일이용권 증정/선착 5천 스무디킹 스트로베리익스트림 2잔 증정

http://m.ticketmonster.co.kr/deal/detailDaily/551231662?is_adult=N&adu (1097)
티몬에서 구입하시고
미사리 하남 스타필드 고객센터에서 교환하는 행사입니다

스무디킹 스트로베리익스트림 이용권 2장과
아쿠아필드 찜질방 이용권 주길래 왔습니다
찜질방 평일이용권 이지만 괜찮은거 같아서요
찜질방 이용권은 17년 12월 31일까지 입니다

근처에 있어서 받으러 왔는데 대기는 별로 없었습니다
스타필드 멤버쉽 없으신분은 고객센터에서 회원 가입하셔야하구요
전 간단히 이마트 멤버쉽 연동했습니다

이미 멤버쉽 있으신분은 고객센터에서
사은행사로 번호표 뽑으시면 됩니다

어떤분은 4장씩 가져가는데 전 한장만 ㅋ 받았어요

• 하나둘씩님
  • (2017-04-20 14:15)
주중 3천명 선착순이군요
  • 0983님
  • (2017-04-20 14:35)
네 ... 그래도 스타필드 방문객이
생각보다 적어서 여유가 있네요
  • 데굴님
  • (2017-04-20 14:26)
3천명 선착순은 스타필드 스무디킹의 선착순이겠죠?
  • 0983님
  • (2017-04-20 14:35)
3천명은 아쿠아필드구여
5천명이 스무디킹입니다

고객센터에서 이용권 수령하는 순서일거에요
5월 초까지 스무디킹은 사용하면 되니까요
  • (2017-04-20 14:42)
이제 스무디킹인 것 같네요 ㅜㅜ
찜질방 참 좋던데 아쉽습니다 ㅎㅎ *
  • (2017-04-20 15:07)
벌써요? 찜질방 가고 싶은데 ㅠ
  • 0983님
  • (2017-04-20 16:03)
티몬에 마감되면 공지가 뜬다고 했는데요..
오전에 4개 6개 이리 가져가시는 분도 꽤 되는듯해서 ㅜㅜ
1인당 1개만 주는게 맞는듯해여
  • Roois님
  • (2017-04-20 16:14)
이용권 교환만 주말은 안되고 주중에 된다는 건가요?
교환도 사용도 주중에만 가능한건가요? 헷갈리는군요@@
  • 잇승님
  • (2017-04-20 17:21)
매일 선착순인가요??
아님 기간내 선착순...
  • 냉장고맨님
  • (2017-04-20 18:59)
기간내 선착순입니다.
방금 제가 마지막 아쿠아필드 표 받아왔네요 스무디킹은 2천개남아있겠네요
from CV
  • qwety님
  • (2017-04-20 20:49)
찜질방 마감됬어요..ㅠㅠ