.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[상품정보]

[옥션] 본도시락 100원....

http://promotion.auction.co.kr/promotion/md/eventview.aspx?txtmd=096AF (955)

프로모션 상품으로 4월 1일이후 구매이력이 없는분만 해당됩니다..

쿠폰발급받아 적용하면 100원에 구매 가능합니다..

휴대폰으로 모바일쿠폰이 옵니다.

signature
www.foxcg.com
  • 재Chang2님
  • (2017-04-20 13:25)
4/1 이후 구매이력 없는데 대상이 아니라네요 -0-;;
  • SEOKSU님
  • (2017-04-20 13:25)
저두요 16년인가..
  • 뼈로가는칼슘님
  • (2017-04-20 13:38)
16년 오타같네요..
웰컴백 이벤트라..
  • 뭉탱이님
  • (2017-04-20 13:52)
저도 구매되어서 올린건데... -0-;; 16년 이었을까요..??? -___-;;
  • (2017-04-20 13:32)
저도 4/1일 이후로 구매이력 없는데 대상이 아니라네요 -ㅁ-
  • 치이님
  • (2017-04-20 13:48)
구매 잘했습니다.
  • (2017-04-20 14:12)
16년 부터 입니다. 처음에는 안적어 놓았다가 지금 수정 했네요..
  • 디나님
  • (2017-04-20 14:17)
저도 덕분에 구매했네요!
from CV
  • 동해멋쟁이님
  • (2017-04-20 14:33)
고맙습니다 제꺼는 안되서 와이프꺼 사줫어요
  • 채식주의자아님
  • (2017-04-20 15:18)
세상에 구매이력이 없을리가,,, -_-;;
  • 우간다님
  • (2017-04-20 16:00)
감사합니다 구매완료네요 ^^
w.ClienS
  • 냐하하-_-님
  • (2017-04-20 16:17)
감사합니다.~
  • 크클뤼앙님
  • (2017-04-20 22:46)
감사합니다
from CV
  • 불멸의종민짱님
  • (2017-04-21 00:01)
감사합니다~~
  • anonziny님
  • (2017-04-21 00:13)
감사합니다.
  • (2017-04-21 20:08)
저거 너무 짜요.
from CV