.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[상품정보]

(품절) 소닉케어 다이아몬드 클린 칫솔모 HX6064 x 3, 55800원

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/839181759 (1276)

개인적으로는 매우 만족스러운 가격이라고 생각합니다.

추가로 천몇백원짜리 쿠폰 있는 분도 있을거에요. 이건 어떻게 받는지 몰라서 따로 적지는 않습니다.

• 웅디퉁퉁님
  • (2017-04-20 12:42)
가격 훌륭하네요.
  • -익명-님
  • (2017-04-20 12:44)
4개짜리 3세트. 그러니까 12개 맞는거죠?
가격 엄청 훌륭하네요.

기존 소닉케어 다른 모델들이랑도 호환되는거죠?
from CV
  • (2017-04-20 12:51)
흠...HX6960 쓰고 있는데 호환 칫솔모인지 확인이 안되는군요.;;;
  • (2017-04-20 13:33)
자문 자답이네요.
필립스 서비스에서는 된다고 합니다. 저두 질렀습니다.
  • 못본척해님
  • (2017-04-20 13:12)
제목만 보고 3개인데 저 가격은 너무 비싸네 했는데, 들어가서 보니 12개네요 ㅋㅋ

전동칫솔은 흰색인데 싸니깐 그냥 사야겠습니다. 감사합니다.
  • optimus님
  • (2017-04-20 13:19)
감사합니다. 구매했습니다.
  • 아침에커피한님
  • (2017-04-20 13:21)
집에 있는게 호환되는지 모르겠네요.. 저녁떄까지 구매가능할지 ㅎㅎ
  • lucius님
  • (2017-04-20 13:25)
오! 감사합니다 딱 떨어졌었는데 ㅎㅎㅎ
  • 고양고냥이님
  • (2017-04-20 13:26)
가격 좋네요. 감사합니다.
  • 쟝그리안님
  • (2017-04-20 13:26)
와 감사함다~ 정식 판매점 가니까 너무 비싸더라구요;
  • 아스피린2님
  • (2017-04-20 13:27)
감사합니다. 구매했습니다.
  • Raven님
  • (2017-04-20 13:27)
안그래도 얼마전에 소닉케어 구매해서 신세계를 보고 있었는데 감사합니다!!
  • 푸파이터즈님
  • (2017-04-20 13:36)
잘 샀습니다
  • 푸로님
  • (2017-04-20 13:36)
감사합니다. 잘 샀습니다 ^^
  • 흐니코님
  • (2017-04-20 13:38)
로그인 하는 사이에 품절이 ㅠㅠ
  • 뜨또님
  • (2017-04-20 13:46)
  • (2017-04-20 13:51)
늦었네요.
와이프 칫솔 화이트라 싫어 하겠지만 싼건데..
from CV
  • 아메리카농님
  • (2017-04-20 13:58)
HX6950인데 위에 올려주신 호환표에는 없네요.. 소닉케어 키즈 되면 소닉케어도 될런지..
  • 고지보딩님
  • (2017-04-20 14:46)
평평해서 개인적으로는 비추인데 가격이 깡패네요 ㄷㄷ
  • 슈우님
  • (2017-04-20 14:48)
흑흑... 늦었네요 ㅠㅠ
  • (2017-04-20 22:39)
와 이걸못사다니ㅠㅠ
다음글 [미국 - Amazon] Contigo SnapSeal Byron Vacuum Insulated Stainless Steel Travel Mug, 24oz, Matte Black ($9.72 / 미국내 배송 Free / 한국직배 $8.50)[26] 쿵딱 04-20 11:00