.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[상품정보]

[미국 - Amazon] Contigo SnapSeal Byron Vacuum Insulated Stainless Steel Travel Mug, 24oz, Matte Black ($9.72 / 미국내 배송 Free / 한국직배 $8.50)

https://www.amazon.com/Contigo-SnapSeal-Vacuum-Insulated-Stainless/dp/ (617)

제가 눈여겨 보던 텀블러인데 낙타낙타에서 연락이 왔네요. 최저가로 떨어졌다고.

그래서 공유해봅니다.

signature
◆ 낙장불입 ◆
  • 이치로님
  • (2017-04-20 11:23)
콘티고는 그란데 사이즈가 나와서 좋더군요... 사진보니 칠 벗겨짐 밑장빠지는문제가 좀 있네요. 매트블랙 진짜 이쁜것 같은데 다른 컬러보니 이것도 오래 못 갈것 같다는 걱정이;;
  • 모또이님
  • (2017-04-20 11:26)
왜 이리 보온병이나 텀블러만 보면 지르고싶을까요?
집에 흘러넘치는데
  • E156님
  • (2017-04-20 11:28)
오.. 디자인은 딱 제 취향이네요.
  • 타테님
  • (2017-04-20 11:38)
콘티고 써보면 다른 텀블러는 불편해서 못쓰죠  콘티고 다른 모델 쓰고 있지만 추천드립니다 -0-
  • 아찌님
  • (2017-04-20 11:39)
오왕 빅사이즈
  • campingcar님
  • (2017-04-20 11:42)
성능은 어떤가요???
  • 단바람님
  • (2017-04-20 12:25)
나름 브랜드라 표기된 시간 만큼은 가는 것 같은데 써모스가 성능은 더 좋습니다. 가격은 두배 정도 차이 나는 듯.. 컨티고 제품은 뚜껑 편의성과 디자인이 좋구요.
  • 더불어사는사님
  • (2017-04-20 11:46)
느낌있네요.
  • hui100님
  • (2017-04-20 11:50)
요런 뚜껑류는 가방에서 막 굴려도 뚜껑이 열릴 걱정은 없을까요?
그래서 요새는 돌려 잠그는 형태만 구매하곤 하는데ㅠ_ㅠ
  • 단바람님
  • (2017-04-20 12:23)
마개 설계가 특이해서 뜨거운물 넣자마자 밀봉하면 세는 구조입니다. 이 상태로 가방에 넣고 옆으로 넣거나 뒤집히면 질질 센데요.

폭발하지 말라고 압력 높아지면 내부 마개가 살짝 들리게 설계를 한 것 같습니다.

뜨거운물 넣고 병내부도 같은 온도가 될때까지 기다렸다가 닫거나 물 넣은 직후 일부러 한번 흔들고 캡 열었다 닫으면 압력이 빠져서 세는 문제는 없는데 SnapSeal이 힘이 많이 필요해서 자주 열었다 닫았다 하기 좀 그래요. 이 부분을 보완한 같은 회사 AUTO SEAL 이라는 제품도 있습니다.

차량용 생각하고 샀다가 소나타 컵홀더에 안들어가서 아기 분유 탈 물 끓여서 넣었다가 필요한 만큼 덜어서 씁니다. 컨티고 제품이 대체로 가성비와 디자인이 놓은 것 같아요.
  • 머샤머샤님
  • (2017-04-20 14:03)
콘티고 사용하고있는데, 배낭에 넣어다니면  흘러나오더군요. 써모스로 바꾸었습니다. *
  • mypressi님
  • (2017-04-20 11:57)
최대 장점: 밀봉
단점: 일부 모델은 하관이 통통해서 차량 거치대에 안들어갑니다 ㅠㅠ
  • 단바람님
  • (2017-04-20 12:30)
컨티고 싸고 이쁜맛에 16/20/24oz 한꺼번에 사봤는데 사진과 같이 일자형 디자인은 하관 지름이 거의 비슷하고 높이만 달라서 다 LF소나타 1열 컵홀더에 안들어 갑니다.ㅠㅠ
혹 같은 용도 생각하시는 분들은 하관이 내려갈수록 좁게 디자인된 제품 구매하세요.
  • 길라임님오십님
이건 배송비 합쳐서 18.22

Stormy Weather 색깔이 더 싸네요..

17.42
  • (2017-04-20 12:27)
계산해보면 천원 더 저렴하지 않나요?^^;;
  • 길라임님오십님
  • (2017-04-20 12:32)
넵 1000원차이때문에 굳이 Stormy Weather로 고를분은 없어보이네요 ㅎ
...기달리지 못하고 결제 했네요. 총 직배해서 18.22 나오네요
  • 가을남님
  • (2017-04-20 12:50)
사무실에서 물병으로 1년 넘게 사용했습니다.
용량 크고 좋은데 ..
물 나오는 쪽 작은 고무캡에 물 때인지 검은 때가 잘 끼어요.
수세미로 벗겨도 잘 안지더라구요.
  • (2017-04-20 12:53)
개인적으로 오토씰 추천합니다
  • 미라쥬님
  • (2017-04-20 13:14)
아... 뭔가 필요없는데 사고 싶네요.....
  • 파고스님
  • (2017-04-20 13:17)
무게는 나와있는데(24oz) 용량은 없네요?
  • 파고스님
  • (2017-04-20 14:28)
24oz가 용량인가요?
  • 낭만구리님
  • (2017-04-20 15:03)
전체무게가 아니라 들어가는 액체의 무게 그래서 680ml 정도의 용량입니다.
  • Zelja님
  • (2017-04-20 13:57)
텀블러도 많은데 고민되네요. ㅠㅠㅠ
  • 미라쥬님
  • (2017-04-20 14:27)
결국 오토씰 16온스짜리 검정으로 구매했습니다. 이것도 거의 낙타 최저가네요
  • 작은수님
  • (2017-04-21 00:00)
덕분에 스냅씰 스토미와 오토씰 블랙 구매했습니다. 감사합니다.
이전글 (품절) 소닉케어 다이아몬드 클린 칫솔모 HX6064 x 3, 55800원[21] 안됩니다 04-20 12:33