.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[해외구매정보]

스타벅스 네스프레소 호환캡슐 20프로할인 / 영국공홈

http://store.starbucks.co.uk/coffee/starbucks-espresso-capsules,en_GB,sc.html

20프로 할인 입니다.

합해서 110이내로 구매하시면 관세 안전범위일것으로 보입니다.

110파운드정도 채우면약 450캡슐정도 사실것같습니다..

이건 그래도 좋다고들합니다...

쿨럭 어제 폴바셋의여파가..

+ 배대지 사용하셔야합니다.

• limi님
  • (2017-03-21 13:19)
스벅은 맛있습니다bb
  • 바다구나님
  • (2017-03-21 13:22)
큐리그도 많이 나옴 좋겠는대 ㅠㅠ
  • -justin-님
  • (2017-03-21 13:24)
스벅 캡슐 맛있어요~^^
  • 동글양파님
  • (2017-03-21 13:25)
맛은 괜찮은데.. 정품에 비해서 커피가 쫄쫄쫄 나와용 ㅋㅋ
  • TrueFalse님
  • (2017-03-21 13:26)
오오 스타벅스 캡슐도 파는군요!!!
이건 배대지를 통해야 하는 거겠죠?
  • N군님
  • (2017-03-21 13:45)
배대지사용하셔야합니다~
  • 강마을님
  • (2017-03-21 13:27)
스벅 캡슐 중 어떤게 가장 무난한 맛일까요? 아내가 스벅 아메리카노를 좋아해서 사볼까 하는데 어떤게 좋을 지 모르겠어요. 콜롬비아가 가장 나은건가요?
  • 유목민님
  • (2017-03-21 13:36)
  • 강마을님
  • (2017-03-21 13:41)
감사합니다. ^^
  • (2017-03-21 13:29)
내일쯤 머신이 오는데!
추천하실만한 캡슐이 있나요?
from CV
  • 일랭님
  • (2017-03-21 13:34)
16개 샘플로 아마 들어있을거에요.
그거 하나씩 드셔보시고 취향에 맞게 고르시면 될꺼에요!!
  • (2017-03-21 13:34)
이번 스타벅스 캡슐도 동일하게 되어있나요?
from CV
  • 일랭님
아 스벅캡슐 말씀하시는구나
스벅은4가지 맛 10캡슐씩 들어있는 샘플러를 먼저 구매하셔서 드셔보시는게 좋아요 ^^
  • 립톤그린티님
  • (2017-03-21 13:40)
머신 오면 그냥 웰컴팩 지르세요.

이런 잡(?)캡슐을 보실 필요가 없습니다.
오리지날이 제일 좋은가보네요
from CV
  • 일랭님
  • (2017-03-21 13:43)
전 16개 먹어보고나서 스벅 먹었는데 스벅만 먹네요.
케냐랑 콜롬비아 즐겨먹습니다. ^^
  • 마차장님
  • (2017-03-21 14:37)
와이프님 말로는 4가지중 에스프레소가 제일 낫다고 합니다. 저는 잘 모르겠더라구요 ㅎ
  • 일랭님
  • (2017-03-21 13:33)
저도 스벅만 먹습니다.!!!!
  • 나비님
비회원으로 직구 가능 할까요?
from CV
  • 빛틀님
직배되나요? 배대지 거쳐야 하나요?
  • N군님
  • (2017-03-21 13:44)
배대지사용하셔야합니다
  • 빛틀님
  • (2017-03-21 13:49)
그렇군요...배대지 추천 좀 부탁드릴 수 있나요? 꼬리만 사용해봐서....
  • N군님
저는 아이포터사용합니다.
  • 빛틀님
  • (2017-03-21 14:02)
감사합니다. 저도 그리로 이용해야 겠네요
  • 크라비클님
배대지 비용 감안하면 최소 몇개를 사야 이득이 될지 감이 안오네요.
  • N군님
  • (2017-03-21 13:50)
전그냥 관세 채워서 사는편입니다..
20프로할인이들어가서 정말조금사지않으신한 손해는아닐겁니다..
  • 카일로_렌님
  • (2017-03-21 17:04)
크라비클님
재판매하시는 분들만 봐도 1캡슐=600원 계산하니
그냥 관세내 금액이면 무조건 이득봅니다.
즉 설명처럼 110파운드 이하로만 맞추세요
w.ClienS
  • 네오킹님
  • (2017-03-21 17:32)
지난달에 20프로 할인할때 500개 주문해서 111.6파운드 관세 없이 받았어요 배송비까지해서 개당 400원이  조금 안되더라구요
  • sputnik님
  • (2017-03-21 13:54)
한달전쯤 발렌타인 20프로 할인때 500개 샀는데 관세내였습니다.
공정무역 에스프레소가 스벅 아메리카노랑 맛이 비슷한거같습니다
  • (2017-03-21 14:02)
아오...............저번주에 샀는데...
  • (2017-03-21 14:11)
한번 더 해주시면....ㅎㅎㅎ
  • 빛틀님
  • (2017-03-21 14:03)
20% 할인 안 한 상태에서 110 맞추는 거죠? 옆사람이 자꾸 스벅 먹자고 해서...ㅎ
  • sputnik님
  • (2017-03-21 14:45)
할인된 상태에서 150달러 이하면 됩니다.
110 파운드에 맞추라는건 150달러가 아니라 15만원으로 계산한거 같네요
  • 조금더멀리님
  • (2017-03-21 14:10)
당연하지만 네스프레소 로스트 캡슐은 스벅매장 커피랑 맛이 판박이입니다.
정품캡슐보다 싸다면 가성비 나쁘지 않아요.
  • medo님
  • (2017-03-21 14:11)
개인적으로 맛이 없었습니다.
저는 그냥 네스프레소가 훨씬 좋고, 매장에서 마시는게 좋습니다.
  • 조금더멀리님
  • (2017-03-21 14:18)
로마캡슐같이 특징적인 건 없죠.
스벅이 딱히 커피맛이 좋은 것도 아니구요.
  • 껄구님
  • (2017-03-21 14:28)
결재단계에서 STNPWEKD 프로모션 코드 입력시 추가 10프로 할인됩니다.
단 신규 가입하신분들만....
저는 할인 받아서 350개 구입했습니다.
케냐만 빼고 골고루...ㅎ~
  • posviolet님
  • (2017-03-22 08:42)
어제적용되더니 오늘이미applied라고 안되네요ㅠ 결제이제하러하는데... 비회원주문하래도그렇구
  • SIM_Lady님
  • (2017-03-21 15:12)
너무너무 감사합니다
 이틀전에 사려다가 깜박했는데 세이브가 많이 됐어요!
400개에 베송비 무료에 신규추가10프로까지 해서 80파운드밖에 안들었어요!
from CV
  • (2017-03-21 15:16)
500개 구매해서

£100.44 나오네요.. ㅎㅎ

감사합니다.
  • Solly님
  • (2017-03-21 15:21)
헛, 지금 배대지에 있는데... 며칠만 참을껄 그랬네요. ㅠ_ㅠ
  • 푸소님
  • (2017-03-21 15:40)
영국 배대지 추천 바랍니다. ^^
  • decoder님
  • (2017-03-21 15:44)
"Also in Decaffeinated"라고 적힌 제품은 디카페인 캡슐도 포함돼 있다는 뜻인가요?
  • 케이엠8님
  • (2017-03-22 01:24)
그 항목이 적혀 있는게 공정무역 원두잖아요?
공정무역 원두를 디카페인으로도 주문할 수 있다는 뜻입니다.
한마디로 캡슐은 디카페인 아닙니다
  • decoder님
  • (2017-03-22 10:04)
아, 그렇군요. 알려주셔서 감사합니다. ^^
  • HAKO님
  • (2017-03-21 15:48)
반응이 극과 극이네요. 저도 540개 아이포터 배대지로 주문했습니다.
게스트로 구매해도 신규쿠폰 먹히네요.
  • 오옹님
  • (2017-03-21 15:51)
캡슐 아르페지오 주로 먹으면 어떤게 괜찮을까요?
from CV
  • Jangs님
  • (2017-03-21 15:59)
에스프레소만 다크고 나머지는 미디엄입니다. 다크도 네소 인텐소, 아르페지오에 비하면 많이 부드러워요
  • 푸르르름부린님
  • (2017-03-21 16:02)
저도 주문했네요 대략
100파운드로 하고
아이포터 가입해서 처음 진행했네요^^;
#CLiOS
  • 푸르르름부린님
  • (2017-03-21 16:03)
몰테일은 영국이 없네요..
#CLiOS
  • 최강홍진님
  • (2017-03-21 16:25)
개인적으로 네소프레소 3년차인데 스벅이 많이 맛없습니다 ㅠ 이번에 삿다가 다먹으면 두번다시 안사려구요. 제품 패키지는 이뿐데 맛이 매장 탄맛 쓴맛 그대로 입니다. 네소프레소 부드러운 그리마 느낌 좋아하시는 분들은 말리고 싶습니다. 그나마 에소프레소가 제일 괜찮고 콜롬비아 이하 나머지는 진짜 별로 입니다 참고로 아이포터 배송 주문부터 받는데까지 3주 걸렸습니다. 블프도 아닌데 좀 심하더라구요.
#CLiOS
  • 어라연님
  • (2017-03-21 16:28)
어제 폴바셋과는 달리 훈훈한 분위기..^^ㅋ
  • (2017-03-21 16:45)
이건 괜찮습니다. 300개 이상 주문하시려면 배대지로 이하넥스 더빠른은 좋지 않습니다.
다만 캡슐이 좀 샌다던가 하는 단점이 있긴 합니다.
  • Ruder님
  • (2017-03-21 16:55)
300개 이상일때 이하넥스 무슨 문제가 있나요?
  • (2017-03-21 17:07)
Ruder님//다른 배대지에 비해 비쌉니다.
  • 크라비클님
  • (2017-03-21 17:09)
제가 관세내를 미국 기준으로 200불로 알고 133 파운드 해버렸네요. 메일로 문의하니 취소가 안되고 delivery 수령 거부를 하라고 하는데 배대지는 그게 안된다 하고 free return label 을 받았냐 묻고, 귀찮아지게 되버렸네요. free return label 받아도 배대지 수수료 5불 들고요. 혹시 133 파운드시 관세 얼마나 내게 되는지 알 수 있을까요? 그냥 받아버려야할지.. 쩝.
  • 어라연님
  • (2017-03-21 17:57)
게스트로 주문했는데, 배대지 신청을 위한 주문번호가 안오네요..주문시 이메일 주소를 빼먹었나..;;..게스트라 홈페이지에서 들어가 확인할 방법도 없고..ㅠㅠ

보통 주문후 얼마뒤에 주문확인 메일을 받으셨는지요?
  • mckim님
  • (2017-03-21 18:04)
오더 확인하는 방법입니다. (저도 게스트로 주문했습니다.)

위 링크 페이지 들어가셔서 제일 하단에 보시면 "Check My Order" 링크가 있습니다.
주문번호, 이메일, 빌링주소 우편번호 넣으시고 확인 하시면 주문내역을 볼 수 있습니다.

주문 확인 이메일을 못받으셨으면 확인이 안되실텐데 저는 주문후에 바로 메일이 왔습니다.
스팸으로 들어간건지 보셔야 겠네요.
  • 어라연님
  • (2017-03-21 18:44)
mckim님//감사합니다~

그렇지 않아도 말씀하신 곳에 들어가봤는데 주문 번호를 몰라서 확인 불가. 그래서, 다시 배송확인 메일을 보냈는데 그것마저도 안오던 참이었네요..

댓글보고 스팸 메일함  가보니 주문번호 답변 메일이..+_+  mckim님 아니셨담 열어볼 생각도 못했을텐데..고맙습니다~^^
  • just_do_it님
  • (2017-03-21 18:32)
제가 지난 블프때 자동주문 들어가서 1500개 시켜서 온식구들이 다 먹고 거진다 소진해서 또 시켰는데요......찌꺼기가 나오는거 많이 나와서 캡슐없이 몇번 운전해주는 귀찮음 빼고는 네스프레소 캡슐보다 가격도 싸고 훨씬 좋네요.....부모님댁에서도 입맛 까다로운 와이프님도 다들 만족해서 하루에 6~7개씩 소화중입니다......스벅도 덜가게 되고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • just_do_it님
  • (2017-03-21 18:33)
아 그리고 제 입장에선 네스프레소의 가장 큰 불만이......너무 약해요~ ㅎㅎㅎㅎ
  • 더불어사는사님
  • (2017-03-21 19:43)
감사합니다~
  • 나비님
  • (2017-03-21 20:24)
아이포터 이용해서 맛 좀 볼려고 하는데 전화번호가 잘못되었다고 주문을 할 수 없네요....아이포터는 업무시간이 끝나고 내일도 할려나 모르겠네요
  • 이프로부족님
  • (2017-03-21 22:01)
전화번호에서 - 빼고 넣으시면 될거에요.
  • Philip님
  • (2017-03-21 20:27)
아이포터 전화번호 오류는... 붙여넣기 이후에 "-"를 지워주면 됩니다. 저도 한참 시간 끌다 알아냈습니다.
  • 어라연님
  • (2017-03-21 21:09)
저도 그랬네요~^^
  • MACTHELUV님
  • (2017-03-21 21:10)
에스프로소 로스트 400 개 주문 했네요. STNPWEKD 프로모션 코드 비회원도 먹는거 같네요
할인해서 80파운드정도.
  • (2017-03-21 21:25)
지난번에 한번 구입했었는데, 캡슐바디가 프라스틱이에요..
배송중 10개중에 0.4~0.5개는 터져서 왔더군요..

아르페지오 좋아하는 와이파이님은 그나마 케냐가 낫고
또 다른 아르페지오 선호남은 다 괜찮다고 하더군요...

저는..... 걍 정품 애용하기로! ㅎㅎ
  • iPhonismPlus님
  • (2017-03-21 21:35)
500개해서 할인 다 받으면 100파운드 정도라면 배대지 비용까지 한화로 얼마나 나올까요??
#CLiOS
  • 어라연님
  • (2017-03-21 21:37)
보통 개당 400원 얘기하더라고요..검색해보니..
  • iPhonismPlus님
  • (2017-03-21 21:45)
배대지 비용이 대략 얼마나 하는지.. 부탁 드려요
#CLiOS
  • 네오킹님
  • (2017-03-21 22:06)
캡슐만 500개에 할때 배송비 37달러 정도 나와요~~
  • 사랑대디님
  • (2017-03-21 22:16)
쿠폰 안먹이고 주문했네요ㅜㅜ 대략110.5파운드 샘플러로 11박스 그외 40개 토탈 480개 아이포터로 보냈습니다
  • 네오킹님
  • (2017-03-21 22:20)
배대지비용 궁금하시면 아이포터 카페에 사용기게시판에서 확인가능해요 할인쿠폰도 구할수있고요~~
  • 나비님
  • (2017-03-21 23:08)
어찌 어찌 주문했네요^^
전화번호 알려주신분 감사합니다. 포기 할 뻔 했어요 ㅋㅋ
40개 샘플을 여러개 주문했는데, 네쏘머신 선물한 사람들에게 전파해야겠습니다 .ㅋㅋㅋ
  • 딸기우유님
  • (2017-03-21 23:28)
개인적으로는 안땡기네요.
네스프레소 아르페지오나 카자르가 스타벅스 오늘의 커피보다 맛있더군요.
  • elssa님
  • (2017-03-21 23:54)
저도 다 먹어봤지만 네쏘 캡슐이 낫긴하네요
스벅은 찌꺼기도 많이 나와서 사놓은거만 먹고 안먹을거 같네요
  • 지영이남편님
  • (2017-03-22 09:31)
Topcashback.co.uk라고 캐시백 사이트 있는데 6%까지 리워드 된답니다.
  • 헬로붸붸님
  • (2017-03-22 13:11)
먹어보진 않았지만, 과테말라로 300개 사봤습니다. 네스프레소는 참 맛나게 먹고 있는데. 과연 어떨지! 두둥~
그런데, 신규 10%추가는 안되서 아쉽네요 ㅠ
  • ○바둑알●님
  • (2017-03-22 15:11)
요즘은 요것만 먹습니다..500개 추가 구매했네요
  • (2017-03-22 22:43)
이런 정보 감사합니다.
이전글 쿠베로 에어리아 1.0 105등급 - 679,000 / 농협카드 645,050원[14] 잉거솔파워 03-21 15:26