.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[상품정보]

ps4 vr정보 입니다.

혹시 이런거 올리면 안되는지 모르겠지만 vr구매 원하시는 분 있을듯해서요.

http://www.gamemol.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=2660&category=022001

다른 패키는 품절이네요. 소량이 얼마나 있을지 모르겠지만 판매 하네요. 오늘 소량 풀렸다니 다른곳도 찾아보시면 있을거 같습니다.

• 애플망고님
  • (2017-03-21 13:10)
이게 오늘이였군요, 지마켓이랑 옥션에도 있길래 지마켓에서 구매했습니다. 정보 감사합니다.
  • 건들어봐님
  • (2017-03-21 13:16)
1번셋트는 사는게 아니라고 들었습니다.
  • 제로윈드님
  • (2017-03-21 13:17)
ps4 카메라랑 ps3 무브봉 있는 사람은 당연히 1번 세트 아닌가요?
  • (2017-03-21 13:22)
있으면 또 살필요 없겠죠..ㅎ 전 3번세트만 기다리고 있네요..ㅠ
  • 애플망고님
  • (2017-03-21 13:25)
문상신공 쓰면 카메라 따로 사도 가격 비슷하더라구요. 2번은 순삭인듯 하니 ㅠㅠ
  • 에코님
  • (2017-03-21 13:25)
아침에 풀렸는데 지금 품절이네요3번셋트
  • 리슈님
  • (2017-03-21 14:05)
어프라인 가능하신분은 국전 가보심이..
오늘 건강검진 연차라 국전들렀는데 카트로 3번세트 엄청 쌓더군요
#CLiOS
  • Zanda님
  • (2017-03-21 14:24)
이젠 봉만 사면 되는데 아직 필요한 오락을 안해서
  • 우야라고님
  • (2017-03-21 15:07)
사고싶은데 사면 쫓겨나겠죠? ㄷㄷ
#CLiOS
  • frostguy님
  • (2017-03-21 17:03)
허락보다 용서가 쉽습니다.
  • 夏雪님
  • (2017-03-21 21:42)
요즘은 용서보다 반품이 쉽대요
from CV
  • 베로나콩님
  • (2017-03-21 15:57)
기어 vr 보다 멀미가 심하다고 하던데요.
  • 나르크님
  • (2017-03-21 18:41)
베로나콩님// 특성상 움직임이 더 많기 때문에 그렇다고 할수 있는것이지 동일한 컨텐츠의 경우 멀미가 더 심하다고 볼수는 없을것 같습니다.
그리고 vr멀미는 게임별, 사람별로 차이가 매우 큽니다.
/Vollago
  • 쪼꼬레이서님
  • (2017-03-21 18:10)
SSG 에서도 3번셋 파네요..
  • 애플망고님
  • (2017-03-21 20:23)
쓱닷컴 현카 할인까지 되어서 3번셋 56에 구매했습니다