.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[상품정보]

[SK텔레콤 다이렉트샵] 닥터드레 Beats X 14.9만원

http://shop.tworld.co.kr/handler/AccessoryMall-AccView?CATEGORY_ID=10010005&ACCESSORY_ID=A05372&callGnb=02

재입고 됐는데 블랙, 그레이만 가능한거 같습니다.

사고 싶은데 덕후 느낌 물씬이라 참습니다....

• 소니애플뱅앤님
  • (2017-03-21 11:07)
얘는 방수 안되죠? 방수되면 바로 샀을거 같은데
  • Gauri님
  • (2017-03-21 11:27)
비츠x가 덕후 느낌이라고요...?
#CLiOS
  • climax님
  • (2017-03-21 11:29)
Gauri님
제가 글을 좀 오해할 수 있게 작성했네요 제가 착용했을 때를 말한겁니다 ㅠㅠ
  • 챔피온님
  • (2017-03-21 12:20)
climax님// 또르르 ㅠㅠ
  • 쿠헐헐헐헐님
  • (2017-03-21 12:40)
climax님// 또르르르....ㅜㅜ
  • 모루히나님
  • (2017-03-21 12:54)
가족포인트도 될 떄가 좋았네요....
  • AKASeon님
  • (2017-03-21 13:20)
모루히나님
지금도 적용 가능 하지 않나요 ?
#CLiOS
  • AKASeon님
  • (2017-03-21 13:44)
방금 적용해서 구매 했습니다 .
  • (2017-03-21 15:57)
SBH80 쓰는데 디자인 좋네요. 배터리는 좀 덜 갈 것같은데 제품 설명에는 비슷하네요
  • costcobbadol님
  • (2017-03-21 16:04)
감사합니다. 드뎌구매했습니다 ㅠㅠ
#CLiOS
  • 커피비둘기님
  • (2017-03-21 16:09)
저번에 품절떠서 실패했는데
덕분에 구매했습니다 !
  • 따스미님
  • (2017-03-21 21:03)
가족포인트 5만점 넘게 있는데... 사는게 좋을까요? 고민되네요.
w.ClienS
  • Fracture님
  • (2017-03-21 22:08)
안드에서도 되나요?
#CLiOS
  • 퍼니점프님
  • (2017-03-22 15:59)
하나 샀어요 ㅎㅎ
#CLiOS