.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[상품정보]

[매진][티몬] 파파이스 치킨휠레콤보 (3900원)

http://m.ticketmonster.co.kr/deal/detailDaily/523038478

모바일 전용이라고 합니다.
구매는 오늘만, 유효기간은 4월 27일까지입니다.
1인당 1개까지 구매 가능합니다.

signature
새로운소식 오역 발견시 지적해 주세요. 좋은 소식 전해드리도록 노력하겠습니다. 읽어주셔서 감사합니다.
  • 로타로님
  • (2017-03-21 11:06)
LCHF 으앙
  • 왓슨스님
  • (2017-03-21 11:08)
좋은정보 감사합니다.. 파파이스가.. .. 어디있을까요 찾아봐야겠어요
  • 수협짱어부님
  • (2017-03-21 11:21)
감사합니다~
  • 영웅2님
  • (2017-03-21 11:27)
울동네 파파이스는 스키장도 아니면, 왜 맨날 할인 쿠폰 제외매장인가 ㅠ
  • LetIkGO님
  • (2017-03-21 11:34)
감사합니다~~~
  • (2017-03-21 12:01)
치킨 원산지가 어딘가요?
  • 아름다운별님
  • (2017-03-21 12:05)
원산지 : 닭(국내산) / 버거패티 : 닭(국내산) 

이라고 나와 있네요. 주의사항란에요.
  • 사에바 료님
  • (2017-03-21 12:21)
감사합니다.. ㅋㅋ
  • 프린스오마르님
  • (2017-03-21 12:35)
좋아 이제 파파이스만 찾으면 돼!
  • (2017-03-21 12:50)
감사합니다~ 토요일 점심은 이걸로 해결!!
  • some-talk님
  • (2017-03-21 13:24)
감사합니다!
from CV
  • strong님
  • (2017-03-21 15:35)
요즘 파파이스 상태 안좋아서  매장이  더 없네요 ㅠㅠ
#CLiOS
  • (2017-03-21 15:49)
감사합니다
from CV
  • 플런져님
  • (2017-03-21 20:37)
덕분에 잘샀네요

지금은 매진 상태입니다
/Vollago