.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[해외구매정보]

[ebay] LG V930 지패드2 10.1 새제품 164불 무료배송

변팔만 가능합니다

http://m.ebay.com/itm/Brand-New-LG-GPad-LGV930-10-1-Tablet-AT-T-/332149558000?nav=BUYING_BEST_OFFERS

179불에 아래 우주대괴수님이 올려주신 쿠폰 사용하시면

CSAVE15OFFMARCH

164불 미국내 무료배송 변팔만 가능입니다

새제품이네요

lte 가능한제품입니다

저는 배대지로 보냈습니다

베스트 오퍼 걸었는데 시간이 얼마 안남아서 그냥 결제했네요

w.ClienS
  • 우주대괴수b님
  • (2017-03-21 10:56)
언락은 따로 해야하는 것 같네요.
  • 송하나님
  • (2017-03-21 10:59)
아 언락은 따로 해야하나 보네요 이전 기억으로 at&t에서 무료로 언락했었던거 같은데 새제품인게 메리트 입니다
w.ClienS
  • 콰인님
  • (2017-03-21 11:13)
쿠폰 적용이 되시나요? 전 안되네요 ㅜㅜ
from CV
  • -미니도라-님
  • (2017-03-21 12:04)
언락은 어떻게 해야하나요?

판매글 보니깐 언락 되어있는것 같은데 아닌가요?
  • 치덩님
  • (2017-03-21 13:12)
설명에 보면 unopened 라고 되어 있으니 언락은 아닐 것 같네요.
  • 치덩님
  • (2017-03-21 12:53)
매력적인 가격인데 언락이 관건이네요...
  • 일달님
  • (2017-03-21 12:59)
코드 막혔습니다.
  • 폴랑님
  • (2017-03-21 13:07)
코드 안돼서 걍 샀습니다
20만 2천원 정도 나왔네요
  • (2017-03-21 13:38)
가격이 더 내려갔네요.
예전에 언락 된거 199에 사서 잘 쓰고 있네요.
웬만한 게임도 잘 굴러갑니다.
  • 보고싶은밤님
  • (2017-03-21 16:20)
언락코드 이베이에서 2~2.5달러면 삽니다.
필요하신 분 지르세요~
마시멜로로만 업뎃 되면 진짜 쓸만합니다~
  • canibus님
  • (2017-03-21 21:42)
마멜은 센터 보내야 되는거죠?
다음글 [시럽테이블] 모스버거 라이스버거세트 40% 할인 (4140~4200원)[2] 아름다운별 03-21 10:49