.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[상품정보]

[G9] 지패드2 V495 (89,000 / 무배)

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/926103613 (1489)

미패드 이후에 인기가 좀 식긴했지만 

가격이 역대급인듯하여 올립니다~  

네비나 동영상 시청용이고 , 데이터 쉐어 가능합니다.  

쿠폰은 찾아보니 봄맞이 5%쿠폰 가능해서 86330 원입니다 ^^ 

더 할인을 원하시면 신규가입을 하셔도되세요 ~

즐거운 하루되세요~!

• (2017-03-21 10:36)
중고가보다 싸네요
  • 아싸형님
  • (2017-03-21 10:36)
3D성능은 엄청 후지겠죠?
  • 군밤님
  • (2017-03-21 10:37)
리니지 모바일이나 삼국블레이드 돌리는게 가능 할까요?
  • 포맨님
  • (2017-03-21 10:39)
웹서핑도 힘든수준아닌가요..
  • 사에바 료님
  • (2017-03-21 10:44)
게임은 안된다고 보시는게..
그냥 네비랑간단한거 정도입니다.
  • m16a1님
살맘이 있던터라 바로 삿습니다 감사합니다 ㅋㅋ
ZTE 지르려다 이걸로 바꿨습니다. 감사합니다
  • 이건뭥미님
  • (2017-03-21 10:54)
ZTE패드가 이거보다 월등하지 않나요? 램도 두배고 CPU도 6시리즈인데.. 바꾸신 이유가 뭔지 알수 있을까요?
  • 오늘의요리님
  • (2017-03-21 10:41)
필요없는데 사고싶군요...
  • money님
  • (2017-03-21 10:43)
+1
  • (2017-03-21 10:55)
+1
  • 세모왕자님
  • (2017-03-21 10:41)
차량용 네비(티맵)용도면 괜찮겠죠 ?
  • (2017-03-21 11:29)
차 안에서 열 받으면 화면 밝기가 반 이하로 줄어들어서 제대로 보기가 어려우니 스로틀링 해제하고 쓰셔야 해요^^ (해제 방법은 검색하면 나올 겁니다.)
  • 호임달님
  • (2017-03-21 10:42)
사..사고싶다!!!
  • Postklee님
  • (2017-03-21 10:43)
누크HD가 갑자기 터치 고자가 되어서 어쩌나 했는데 마침 이게 딱!! 감사합니다~
  • kucuny.com님
  • (2017-03-21 10:48)
아.. 얼마전에 옥션에서 11만원에 샀는데 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅎ
  • tomtom님
  • (2017-03-21 10:51)
램이 1기가가 맞나요?
  • monocrom님
쿠폰은 어디서 받아야 하나요?
from CV
  • level442님
ZTE 기다리는중인데 이것도 땡기네요
  • Damper님
  • (2017-03-21 10:55)
헐 가격이..!!
  • 프로글램뭐님
  • (2017-03-21 10:56)
마침 아들용 패드가 하나 필요했는데 잘 됬네요. 감사합니다
  • (2017-03-21 10:58)
몇년을 기다리다 지난달에 108000 으로 산 그 패드!! `_`;;
  • sanmiguel님
  • (2017-03-21 10:59)
이거 애들 동영상이나 유투브 시청하는것은 문제가 없을까요?
애들꺼 하나 장만하려하는데 망설여 지네요.
#CLiOS
  • 아스파라님
  • (2017-03-21 11:06)
애들용이면 비추요. 넥소나이츠 돌리는것도 힘겹습니다...
  • (2017-03-21 11:36)
동영상 유튜브 문제 없습니다. 잘 돌아갑니다.
애들 게임 못하개 하는데도 좋습니다. 잘 안돌아가니.... ^^
from CV
  • playfun님
  • (2017-03-21 11:04)
감사합니다. 구입했습니다.^^
  • ussia님
  • (2017-03-21 11:15)
저도 일단 구입했습니다. 이북 및 웹서핑, 네비용으로는 괜찮겠죠?
  • ussia님
  • (2017-03-21 11:16)
ㅋㅋ 급하게 하다가 쿠폰적용을 안했네요 이런
  • 써니님
  • (2017-03-21 11:16)
저도 하나 구매 했습니다.
5% 쿠폰은 어디서 주는지 몰라서
그거 찾느라 시간 보내면 매진될까봐
그냥 그대로 질렀습니다.
  • ussia님
  • (2017-03-21 11:17)
저도 쿠폰은 못찾고 질렀습니다^^
  • climate님
  • (2017-03-21 11:22)
이제 찾아서 쿠폰적용한 후에 앞에걸 취소하시면 됩니다
  • vinnie님
  • (2017-03-21 11:21)
3% 쿠폰만 적용 되네요. 89000*0.97=86,330
거기다가 무이자 12개월...
  • 루울루님
  • (2017-03-21 11:25)
고민하던중에 품절 뜨네요
  • 바레사님
  • (2017-03-21 11:27)
아.. 품절이네요ㅠ
  • 리누님
  • (2017-03-21 11:35)
헐.. 중고로 11에 샀는데 OTL..
from CV
  • Jeremy_K님
  • (2017-03-21 11:37)
12만원에 샀는데 엄청 싸졌네요..12만원에도 만족하는데 이 가격이면 무조건이죠..
#CLiOS
  • TOPGUN님
  • (2017-03-21 11:49)
구매하려고 했는데.. 품절이네요 ㅠ.ㅠ
  • 곱창은고비다님
  • (2017-03-21 11:53)
품절 ㅠㅠ
from CV
  • 구욱님
  • (2017-03-21 12:00)
으악 품절 빠르네요!
  • 알베르트님
  • (2017-03-21 12:54)
게임용으로는 비추입니다.
속도보다도 무거운 게임은 그냥 튕깁니다.
그 외에는 쓸만하구요.
  • (2017-03-21 13:30)
으아....ㅠ *
  • 따마시님
  • (2017-03-21 14:01)
지난달 아마존 직구로 샀는데 ㅠㅠ
  • 할러님
  • (2017-03-21 14:04)
메모리 진짜로 1 기가면 비추입니다.. 요즘 1 기가면 제대로 돌아가는게 별로 없....
  • 너무해영님
  • (2017-03-21 14:08)
이제와서 보니 품절..ㅜㅜ
  • 아미띠에님
  • (2017-03-21 14:17)
수량이 채워졌는지(93개 남은걸로 나오네요)
전 결재완료 5퍼센트 할인쿠폰은
홈에 가시면 쿠폰 있어요
거기가시면 5% 쿠폰만 적용되네요
  • normal41님
  • (2017-03-21 14:49)
8만원짜리 zte패드와 고민중인데 zte패드대비 이녀석의 장점은 무엇일까요? as 잘되나요?
  • 리누님
  • (2017-03-21 15:36)
루팅이 됩니다. 노크온이 있습니다. 그래서 차량용 네비로 쓰기 좋아요. (루팅은 시동 끄면 종료 자동화 시키는데 필요합니다)  그러나 램고자..
from CV
  • 하이에나71님
  • (2017-03-21 14:57)
메모리가 1기가라 용도가 좀 거시기 합니다. OS빼고 400메가도 안 남는가 그래요.
  • 때오씨님
  • (2017-03-21 15:35)
그건 램이구요 스토리지는 16기가에 마이크로 달립니다.
  • 니시님
  • (2017-03-21 16:48)
용도가 뭐든 어쨌든 램은 2기가 정도는 되는 게 좋지 않나 싶어요. 410 아주 잘 쓰고 있긴 한데 요새는 이게 2기가라면 더 좋을 텐데 그 생각이 자주 드네요. 이북용으로 잘 쓰고 있긴 해요. ㅎㅎ
  • 슈파히로님
  • (2017-03-21 18:44)
아 늦었다 ㅠ
  • (2017-03-22 01:57)
이거 지패드 1으로 봐야 하지 않을까요?
gpad f 8.0인데 왜 국내에선 죄다 지패드 2라고 하는지..
  • 호이야님
  • (2017-03-22 10:32)
램이 1기가라 웹서핑도 힘들어요. 네비나 동영상 감상용 입니다.
이전글 [시럽테이블] 모스버거 라이스버거세트 40% 할인 (4140~4200원)[2] 아름다운별 03-21 10:49