.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[해외구매정보]

[Ebay] Pebble 2 SE(Black) - $50

http://www.ebay.com/itm/132127495329 (1168)

심박 측정 없는 페블2 모델 50달러, 정확히는 49.99에 올라왔네요.

셀러는 믿을만 한거 같습니다.. 새상품이고요..

색은 블랙만 있나봐요.

저번에 HR모델도 같은 값이었지만 아쉬운대로 이게 어딥니까..

심박센서가 불편하다는 의견도 있기 때문에 더 좋아하실 분들도 있을거라고 생각합니다.

+ 베스트바이가 아니니까 구매도 아마 쉽게??

링크: http://www.ebay.com/itm/132127495329

• 하늘아이님
  • (2017-03-21 10:11)
5불인줄 알고 놀랐...
from CV
  • (2017-03-21 10:12)
앗.. 수정했습니다.
가격 오타시네요
#CLiOS
앗.. 감사합니다. ㅠㅠ
  • (2017-03-21 10:13)
HR보단 SE!
일단 샀습니다 ㅋ (아쉬움에 재구매..)ㅎㅎ
  • (2017-03-21 10:16)
동감합니다. ㅎㅎ
  • 대전덕소님
  • (2017-03-22 10:51)
탄산뚱땡이님// 무엇을 재구매하시는거세요?? HR 별로예요?
  • (2017-03-22 10:53)
대전덕소님// SE요
HR은 제 기준으로 너무 별로였습니다. 센서때문에 -_-
  • lozik님
  • (2017-03-21 10:17)
라운드도 있는데 사야될까요 ㅠㅠ
  • (2017-03-21 10:22)
ㅠㅠㅠ 클량은 ... 둘 다..
  • beholder님
  • (2017-03-21 10:18)
한국으론 배송 안한다고 써있는데요? 잘못읽은건가?
  • (2017-03-21 10:21)
아마 맞으실 겁니다..
오X이집 같은 데서 6불 정도에 고정비 배송 이벤트를 진행하고 있으니, 배송대행지를 이용해야 할 거 같습니다.
  • (2017-03-21 10:29)
기다렸던건데.. ebay는 예전에 구매 실패 이후로 시도가 힘드네요..
혹시나 구매 하시고 파실분 계시거나 하면 쪽지좀 부탁드립니다.
  • 진2님
  • (2017-03-21 10:34)
완전 꿀딜이네요 얼마전 79불에 구입했습니다 ㅎㅎ
  • (2017-03-21 10:43)
'미치겠군, 좋소. 50딸라!'
얼마전 제가 80에 사며 글을 올렸는데 물타기 들어갑니다..
페블이 망한뒤로 세개째 구입.. ㅠ_ㅠ
  • lakus님
  • (2017-03-21 10:45)
구매완료! 좋은 정보 감사합니다 ~
  • Gallardo님
  • (2017-03-21 10:57)
기어s2 배터리때문에 너무 불편했는데 덕분에 잘 구입했습니다
from CV
  • RED_it님
  • (2017-03-21 11:04)
알구게 정말 나쁘네요 저번주에 페블타임 받아봤는데
밑에 이베이 15달러 쿠폰올라온거 장바구니도 적용되서 trek2케이스랑 필름이랑 해서 같이질렀네요 알구게 정말나빠요 합법적 지갑털이범...
  • 파도솔레라미님
  • (2017-03-21 11:11)
와 진짜 싸다
  • 재Chang2님
  • (2017-03-21 11:24)
감사합니다. 페블 한번 써보고 싶었는데 저렴하다니 구매합니다.
  • Tube님
  • (2017-03-21 11:36)
오마이집 가입하고 처음 배송대행 주문했네요...^^
  • 차떵님
  • (2017-03-21 11:38)
ㅋㅋ 저도요 ㅎ
  • 왕쌔우님
  • (2017-03-21 11:40)
기다리고있었는데 드디어! 좋은정보 감사해요
  • 파스타맛나님
  • (2017-03-21 11:45)
오래 기다려 왔는데 정말감사합니다ㅜㅜ
  • 대전덕소님
  • (2017-03-22 10:51)
파스타맛나님// 담주 월요일 배송시작이시죠?
  • lakus님
  • (2017-03-21 12:04)
국가제한 걸리시는 분들 기본 배송지를 배대지 주소로 변경해 보세요. 기본배송지가 한국이면 막히는듯 합니다.
#CLiOS
  • pro7878님
  • (2017-03-21 14:10)
포기했었는데 해결했습니다
감사합니다ㅎㅎ
  • nullatnull님
  • (2017-03-21 12:08)
페블스틸 리퍼를 39불에 구매해서 진짜 만족하게 쓰고있었는데
2 se 도 분명 50불대로 올거다 하고 기다렸는데...
결국오는군요.. 바로주문했습니다.ㅎ
  • 겸이현서아빠님
  • (2017-03-21 12:17)
아 라운드 있는데..

오마이집으로 처음 배송대행 주문하려고 하는데..
오마이집 배송지 선택에서 나온 DE 주소를 ebay 배송 주소에 넣었더니 맞지 않는다며 다른 주소를 표시해주네요.

Delaware, USA
498 Centerpoint Blvd, KR0146982316
New Castle, DE 19720
United States (입력한 주소)
==>
Delaware, USA
498 Centerpoint Blvd # KR01469823
New Castle, DE 19720-8104
United States (ebay 에서 recomment 한 주소)

ebay 에서 recommend 한 주소로 해도 되는건가요?
  • (2017-03-21 13:01)
어느거나 해도 상관없을거에요..
  • 카나님
  • (2017-03-21 13:40)
겸이현서아빠님//

KR어쩌고가 사서함 번호인데 오마이집 qna보면 사서함 번호는 입력하지 않아도 트래킹번호만 정확하면 된다고 합니다.

ebay에서 사서함번호 뒤 2자리가 잘리는데 배송지 수정 페이지에서 샵 빼고 address 1에 적으시면 잘 수정해 줍니다. 이베이가 오토로 #을 넣다가 사서함 번호가 짤리는 것 같네요.
  • 겸이현서아빠님
  • (2017-03-21 18:18)
답변 감사합니다 꾸벅
  • (2017-03-21 12:25)
정장에 맞춰 차기엔 어떤지 모르겠네요. 사진을 보니 너무 장난감처럼 생겼고 모토360 그대로 쓰자니 배터리가...
  • 심리전단3팀님
  • (2017-03-21 12:51)
정장에는 스틸 모델이 좋습니다. 페블 클래식 스틸이나 페블 타임스틸로 가세요
  • WEST님
  • (2017-03-21 13:03)
어머니 선물로 하나 질렀습니다. 고맙습니다. ^^

오랜만에 ebay 들어갔더니 30불 이상 15불 할인 쿠폰이 있네요...  횡재했습니다. ㅋㅋ
  • 대전덕소님
  • (2017-03-22 10:50)
WEST님// 담주 월요일에 배송 시작이라고 나오시죠?
  • 카나님
  • (2017-03-21 13:37)
아 어제 새벽에 아마존에서 hr버전 질렀었는데 고민끝에 취소하고 질렀네요 ㅎㅎ se는 블랙 단일컬러입니다.
  • 대전덕소님
카나님// 전 이미 배송 중이라 둘다 구매하네요
  • sardy님
  • (2017-03-21 13:43)
저도 동참합니다!
  • juhwandaddy님
  • (2017-03-21 13:58)
어제 심박측정있는 HR모델 중고(새거나 다름없더군요)로 8만원에 샀는데 정말 맘에 듭니다.
  • 대전덕소님
  • (2017-03-21 14:04)
아 구매 안되요 빡치네요
  • (2017-03-21 14:06)
대전덕소님// Primary 배송주소 미국으로 하세요.
  • 대전덕소님
  • (2017-03-21 14:14)
Rainman님// 010다 쓰면 안되고 10만 써야되네요... 에휴 고생했어요
  • 태양눈물님
  • (2017-03-21 14:11)
막연하게 페블워치 한번 써보고싶었는데 덕분에 일단 질러놓고 기능 서치하러 갑니다.
땡스요~~
  • 대현아빠님
  • (2017-03-21 15:25)
페블 사고 싶은데 같이 구매해서 파실분 있나요
쪽지 좀 부탁드립니다.
  • 호이야님
  • (2017-03-21 15:45)
아무것도 모르는데, 일단 질러봅니다!!!
이렇게 배송대행 개시를 해보네요 :)
  • 늘웃음님
  • (2017-03-21 15:48)
그런데 이 제품 paypal에 연결된 주소로만 배송되는거 아닌가요?
배송 설명에 그렇게 되어 있는거 같은데요..
해외구매 많이 해 보신 분들 조언 부탁드립니다!!
  • 곰세말님
  • (2017-03-21 16:02)
아니에요,

이베이 계정에서 배대지 주소로 변경하시면서 기본주소로 체크하면,

주문 가능합니다.
  • 코아붕가님
  • (2017-03-21 17:30)
이거는 액정 줄가는 고질병 개선 된건가요 ?
  • (2017-03-21 17:41)
나온지 그렇게 오래된 건 아니라...

'고쳐준게 엄청 많을텐데, 제 정신이었다면 개선되었겠죠...' 라는 믿음으로... ㅠㅠㅠ
  • (2017-03-21 18:09)
페블 2부터 액정고질병없을겁니다 패블스틸도 그냥 얇은 종이한장 깔고 종이테잎 붙이면 액정고질병도 사라집니다(조치후 3개월째 사용하고있지만 재발하지않음)
from CV
  • 코아붕가님
  • (2017-03-21 19:53)
이게 종이 덧데는게 주기가 짧아진다고 그러던대  아난가보군요
  • (2017-03-21 19:55)
종이를 넓고얇게 잘 붙이면됩니다 제대로붙이지않으면 안되더라고요
from CV
  • DUENAH님
  • (2017-03-21 18:27)
어휴... 페블을 결국 사게 만드시는군요 ㅠㅠ
  • 뎀잇님
  • (2017-03-21 19:54)
직구용으로 사용 잘하던 카드가 안되네요..
여기는 페이팔만 되나요..?
  • 뎀잇님
  • (2017-03-21 20:19)
빌링어드레스 바꾸니까 되네요

덕분에 잘 구매했습니다 작성자님!
  • 날인님
  • (2017-03-21 20:39)
두개중 고민하다가 전 페블 타임 스틸로 구입합니다.
from CV
  • 쮸니파파님
  • (2017-03-21 22:07)
타임 스틸 사용중인데 가격이 너무 좋아서 이것도 지르게 되네요 ㅠ 정보 감사합니다
  • 대전덕소님
쮸니파파님// 저두욤
  • (2017-03-21 22:14)
얼마전에 2hr 화이트 83에 구매해서 잘 쓰고 있는데, 이거 또 구매해야 하려나요.. ㄷㄷㄷ (아 손떨려..)
  • 대전덕소님
  • (2017-03-22 10:49)
와일즈님// 제가 지금 두개 주문한 상태예요 hr se ㅠ.ㅜ
  • xreload님
  • (2017-03-22 00:29)
지금 클래식, 스틸, 라운드 세대를 상황에 따라 바꿔 사용중인데 이걸로 페블이 네개가 되네요
  • jarang님
  • (2017-03-22 01:13)
몰테일 DE 로 구매할랬더니 TUV interruption 이라는 에러가 뜨네요 ㅠ 혹시 해결방법 아시는분 계시는지요
from CV
  • bumz님
  • (2017-03-22 02:12)
저번 많이 풀릴때 못사서 아쉬웠는데 잘 샀네요. 몰x일 고정배송비로 신청했는데 7달러 + DE 추가 1달러로 배송대행은 8달러네요. 괜히 DE한듯.
#CLiOS
  • 대전덕소님
  • (2017-03-22 10:49)
bumz님// 2fasts 깡통배송은 4.99 달러예요 같은 델라웨어
  • Baldur님
  • (2017-03-22 18:30)
대전덕소님// 몰테일 nj로 해도 세금 안 붙는 것 같던데요
  • 김고릴님
  • (2017-03-22 19:07)
아 ㅠ
from CV
  • (2017-03-22 19:14)
질렀습니다. 배송은 언제 시작될지...
  • (2017-03-23 09:50)
아니 ㅜㅜ 열흘전에 75달러 주고 샀는데...
  • 소마크님
  • (2017-03-23 10:57)
엇.. 페이팔 15달러 쿠폰이 있었네요.
이런 게 왜 있지.. 어케 적용하나 하다가 결국 결제 됐네요.
감사합니다~
다음글 [미국 - eBay] ZTE Trek 2 HD K88 AT&T Unlocked 8" Android Tablet Gray ($59.99 / 미국내 무료배송)[35] 우주대괴수b 03-21 09:56