.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[해외구매정보]

[미국 - eBay] ZTE Trek 2 HD K88 AT&T Unlocked 8" Android Tablet Gray ($59.99 / 미국내 무료배송)

http://www.ebay.com/itm/381874998395 (935)

ZTE의 8인치 안드로이드 태블릿, Trek 2 HD K88입니다.

여기도 몇 번 올라왔었는데, 61.99불로 올랐다가 다시 원래 가격으로 내려왔길래 가져왔습니다.

여기에 이베이 기프트 카드 20불 정도 추가해서 주문하시면 아래 올라온 CSAVE15OFFMARCH 쿠폰 적용 가능합니다.

다만 쿠폰 적용시 기프트카드는 할인 적용이 안되기 때문에(쿠폰 적용 조건인 75불을 맞춰주는 역할만 합니다) 태블릿만 11.99불이 할인됩니다.

signature
GRD ASKY
-Since 1990

;ㅁ;
  • (2017-03-21 10:08)
변팔 써야되나요?
  • 우주대괴수b님
  • (2017-03-21 10:10)
쿠폰 적용하거나 기프트 카드 구매하시려면 변팔 쓰셔야 하고, 그냥 태블릿만 구매하실꺼면 상관 없습니다.
  • 마르지엘라님
  • (2017-03-21 10:44)
저번에 품절로 못 샀었는데, 감사합니다.
  • 파스타맛나님
  • (2017-03-21 11:46)
위의 페블2와 같이주문해서 급하게 샀어요 감사합니다ㅜㅜ
  • PTSD님
  • (2017-03-21 12:07)
지난번에 사두기 잘했네요. 어차피 이렇게 계속 뜨는거, 볼때마다 갈등하고 괴로워하느니...
  • 갈릭님
  • (2017-03-21 12:44)
ㅋ 결국 이것도 국민탭 되겠네요..불법패드에 이어..저도 구매 지마켓 통해서 75,390원 나오네요
  • 한올님
  • (2017-03-21 13:32)
어떻게 하면 75,390이 나오나요?
from CV
  • 마르지엘라님
  • (2017-03-21 13:46)
갈릭님// 10만원이상만 2만원 쿠폰적용되네요ㅠ
  • (2017-03-21 14:41)
무게 올리세요. 그러면 10만원 넘어서 적용될거에요
  • arpegio님
  • (2017-03-21 15:08)
10만원이 안되서 보고만 있네요 ㅜㅠ ⓣ
  • 마르지엘라님
  • (2017-03-21 15:18)
NONAMED님// 오 올리니까 적용되네요 감사합니다
  • RavenZ님
  • (2017-03-21 15:19)
지마켓에 검색해도 안나오는데 어떤 경로죠? 궁금하네요~
  • 갈릭님
  • (2017-03-21 15:23)
RavenZ님//답변 못했네여..지마켓 들어가서 이베이 쇼핑 통해서 들어가서 구매하세여 지금 행사로 10만원 이상 구매시 2만 쿠폰 줍니다(메인화면에보임).. 그거 받으면 8만390원인가 되고 지마켓에서 주는 등 급별 할인 추가 받으면 나옵니다 *
  • 갈릭님
  • (2017-03-21 15:24)
무게가 처음에 1.5인가 잡혀서 9만얼마인데 무게를 올려 잡으면 10만원 나옵니다 *컴퓨터로 하세요..모바일은 잘 안됩니다
  • 갈릭님
  • (2017-03-21 15:29)
arpegio님//무게를 올리세요.. *
  • 모여라꿈동산님
  • (2017-03-21 15:36)
혹시 모바일로는 안되나요?

2만원 할인까지는 받을 수 있는데 추가 5천원 할인 받는 방법을 모르겠어요. 지마켓에 등급 쿠폰도 있고 우리카드 쿠폰도 있는데 바로 결제 창으로 넘어가네요. ㅠㅜ
  • RavenZ님
  • (2017-03-21 15:37)
현시점의 환율계산해보니 해외 구매 할 줄 알면 굳이 지마켓 안통해도 될 거 같네요.
  • 갈릭님
  • (2017-03-21 15:52)
모여라꿈동산님// 피시로 하시면 됩니다..
  • 모여라꿈동산님
  • (2017-03-21 16:30)
갈릭님/감사합니다.
집에가서 해봐야겠네요.
  • 여솔가이님
  • (2017-03-21 13:11)
감사히 구매 잘했습니다. ~~
  • 루미스님
  • (2017-03-21 16:32)
지베이에서 75390으로 구매 완료 했네요! 이름만 알구게 ㅠㅠ
  • (2017-03-21 22:10)
지름을 신고합니다. 알구게 미워요 좋아요
  • 서울사는사람님
  • (2017-03-22 00:55)
1. G마켓 등급 쿠폰 받기
http://promotion.gmarket.co.kr/Event/CouponZone.asp
2. 지마켓 이베이 쇼핑
http://ebay.gmarket.co.kr/
3. 2만원 쿠폰 받기
http://ebay.gmarket.co.kr/?dir=event&menu=170310_ebayday
4. 알구게 제품 검색
http://ebay.gmarket.co.kr/?dir=shop&menu=keyword&q=zte+trek+2&sk_idx=0&siteID=0&sk=zte+trek+2
5. 2kg으로 무게 변경하기 (상품 가격 10만원 넘기기)
6. 이베이에서 구매시 2만원 쿠폰 적용
7. 지마켓에서 결제시 5천원 쿠폰 적용
8. 75,560원 결제하기
  • 오러빙님
  • (2017-03-22 08:38)
감사합니다 ^^
  • teriso님
  • (2017-03-22 09:08)
선... 감사합니다.. ^^;;
후... 하~~ 질렀네요... 좋은거 맞죠? ㅎㅎ
  • 크리스탈블루님
  • (2017-03-22 11:27)
이베이쇼핑 2만원과
지마켓 5천원 쿠폰

동시 적용 안되는데 어떻게 하는건가요?
  • 중량초과님
  • (2017-03-22 15:48)
이베이에서 20,000원 쿠폰을 먹이고 지마켓에서 결제를 누르신다음에 결재시 쿠폰을 먹이시면 됩니다.
포인트는 20,000원은 이베이에서 먹이고 그 할인된 금액을 지마켓으로 넘겨 다시 지마켓 쿠폰을 먹이시면 됩니다.
  • (2017-03-23 10:59)
감사합니다. 잘 질렀네요.
  • (2017-03-23 11:17)
감사합니다.
우연히 지마켓 컴백감사 만원쿠폰받아서 적용하니
70700원이네요 사랑합니다
  • yandol님
  • (2017-03-23 15:12)
안녕하세요. 이 제품 구매하려고 하는데 언락이란게 어떤개념인가요? 언락코드라는게 있다던데 언어지원이 영어뿐이라서 잘 쓸 수 있을지 모르겠네요.
  • yandol님
  • (2017-03-23 17:38)
저는 자꾸 이베이에서 2만원 쿠폰 먹이고 지마켓에서 결제하기 가서 5천원 쿠폰먹이고 결제하려고하면 '죄송합니다 주문가능한 상품이 없습니다?' 이런식으로 계속 떠서 주문못하고있네요....뭐가 문제일까요 ㅠ
  • 불타는팬더님
  • (2017-03-23 17:44)
익스플로러를 변경해보시면 어떨까요?
크롬이라거나 파폭이라거나...
  • yandol님
  • (2017-03-23 19:53)
익스로하닌깐 되네요 감사합니다!
  • 초짜행님
  • (2017-03-23 21:19)
오호 고맙습니다.
불법패드가 있는데 또 사네요..
  • 0두랄루민0님
  • (2017-03-26 21:48)
주문할까하고 보니, 한국으로 쉬핑 안된다고 써놨네요 ㅠ.ㅜ
다음글 [종료 - eBay] 봄 맞이 75불 이상 구매시 15불 할인 (변팔 결제시 적용가능)[8] 우주대괴수b 03-21 09:30