.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[상품정보]

[11번가] 세타필 대용량 로션 473 1+1 (21,750/무료) >> 카드할인 시 17,400원

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSel (600)

카드할인은 국민, 현대, 비씨, 롯데, 농협 우리만 해당됩니다!

모바일 앱으로 주문시 카드할인 됩니다!

선착순 미니어쳐 클렌져도 줍니다 ㅎ (옵션에 있습니다!)

로션+크림 교차로 구매하시거나 크림만 1+1도 가능하네요 ㅎ

꼭 제가 사면 싼게 뜨는군요...

• 연어님
  • (2017-03-21 00:27)
감사합니다 마침 로션필요했는데 사게 구매했네요
  • GLaD님
  • (2017-03-21 00:34)
문의글이랑 후기를 보니까 증정품 주문시에는 15년 제조품도 오는 것 같고, 유통기한은 제조일로부터 3년이니까
결국 사용기한이 짧네요....;;
  • 낙타와암바사님
  • (2017-03-21 00:49)
감사합니다.
from CV
  • (2017-03-21 00:50)
크악.. 구매했는데 유통기한을 못 봤네요..
  • 때오씨님
  • (2017-03-21 10:33)
2019년 5월이라고 표기 되어있네요
  • 곱창은고비다님
  • (2017-03-21 01:13)
세타필이 좋나욤... 귤껍질 피부라 웁니다
from CV
  • SoGentle님
  • (2017-03-21 06:16)
곱창은고비다님// 귤껍질에겐 최고죠
  • 얼음조각님
  • (2017-03-21 03:55)
로션이 19년 5월까지이고 크림이 18년 3월까지네요

유통기한 걱정되시면 로션으로 구입하세요
  • (2017-03-21 07:54)
제가 피알못인데.. 겨울에는 각질?같이 건조한가 싶다가도, 여름에는 개기름이 쩝니다. 이런걸 보고 복합성이라고 하나요? 이런 피부타입은 세타필이 별로이겠죠?...ㅠ 보습에 강하다고 하는걸 보니 겨울에는 좋겠으나 여름에는 좋지 않겠죠?ㅠㅠ
  • 하얀송이님
  • (2017-03-21 08:19)
여름엔 좀 기름질수있어요 여름만피하고 쓰면 좋습니다
from CV
  • (2017-03-21 09:31)
저도 건조하다 여름에 개기름 나오는 편이었는데..
그냥 열심히 바르다보니 여름에도 건조해져서 바르게 되더군요...
읭? 좋은건지 나쁜건지 ㅋㅋ
  • (2017-03-21 10:03)
하얀송이님// 여름 빼고 쓰자니 용량이 엄청 많더라고요 ㅋㅋ 피부타입 복합성 아닌 한가지만 해당되시는 분들 너무 부럽습니다 ... ,,
  • (2017-03-21 10:04)
아리아리션님// 지성->건성으로 여름 피부타입이 바뀌신건가요? ㄷ ㄷ ㄷ
  • 머찐경호님
  • (2017-03-21 12:29)
피부전문가가 말하는걸 보니까 개기름 나온다고 지성이 아니고 건성일 가능성이 많다고 하더군요.
  • 고양고냥이님
  • (2017-03-21 11:26)
코스트코에서 항상 구매하는데 이건 591mL 입니다. 2개 묶음에 2.7만이구요
1mL당 22.84원입니다.
올려주신건 18.39원이네요. 아들이랑 같이 쓰니 소모량이 엄청나서 4개 쟁여갑니다.
  • (2017-03-22 08:52)
오늘은 마일리지 추가할인되네요
이전글 오늘의 FREE TECHNOLOGY EBOOKS (PACKT)​ - Arduino Development Cookbook[11] nuthatch 03-21 09:12