.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[해외구매정보]

하만카돈 공홈 오라 리퍼 139.99딸라/5딸라 미국내 배송

http://www.harmanaudio.com/HKAURAAPBLKAM-Z.html?ck-target=newweb&CJPID=CJ

공홈 이고요 비록 리퍼지만 가격 좋고요
공홈리퍼는 새것과 진배없다는 평이 많습니다.

변팔 결재로 해야됩니다.
  • 동글앙자님
  • (2017-03-21 00:47)
뉴에그에서 결재하려고 3일을 시도하다 실패했는데 여긴 변팔은 잘 받아주겠죠?^.T
  • (2017-03-21 00:48)
변팔이 뭔가요ㅠㅠ 구매하고싶은데
  • (2017-03-21 01:16)
대행 가능한가요??
  • 솜사탕_쵸파님
  • (2017-03-21 00:49)
변팔 결재는 완료되엇으나 ..... 오더히스토리에는 아무것도업서요 ㅠㅠㅠ 이번에도 망한듯

from CV
  • 준군님
  • (2017-03-21 02:13)
메일로 오더번호 온다네요..
from CV
  • Noirstrike님
  • (2017-03-21 00:51)
저번달에 뉴에그에서 받았는데 제품자체는 새거인듯합니다
  • 벗헤드님
  • (2017-03-21 01:32)
가격 대박이네요.. 사망한 사운드스틱2를 버리지못하고 갖고있눈데...  근데 구매방법이 참 어렵네요 ㅠ
#CLiOS
  • 타이피스트님
  • (2017-03-21 02:20)
하멕스로 결제 될란가요?
  • jaenglee님
  • (2017-03-21 04:27)
구매안되시는 분 쪽지 주세요.
  • 람셋수님
  • (2017-03-21 06:55)
뉴에그 리퍼 다른분들은 새거같은거 받으셨다는데... 전 잔기스가 자글자글한 중고 같은 제품을 받았네요ㅠ 이것도 복불복인가봅니다
  • (2017-03-21 08:17)
뉴에그 리퍼 어제 도착했는데 다행이 상태 나쁘지 않더군요 다들 좋은 제품 받으시기 바랍니다!!
  • 구렁님
  • (2017-03-21 08:21)
사딸라
#CLiOS
  • frostguy님
  • (2017-03-21 08:27)
가습기 좋아보이네요
from CV
  • 하늘나래님
  • (2017-03-21 08:49)
외부 연결잭은 없는건가요?
  • 푸른연꽃님
  • (2017-03-21 17:23)
3.5, 옵티컬 있습니다.
  • 치덩님
  • (2017-03-21 08:55)
혹시 영화나 영상 감상용으로 사용하시는 분 있으신가용.
  • whitedwarf님
  • (2017-03-21 08:58)
aura studio 영화나 컴퓨터 스피커로 이용하고 있습니다. 만족하고 있어요 ㅎ
  • 미친용가리님
  • (2017-03-21 08:58)
뉴에그 리퍼 완전 새거 받았어요
  • 아이비스님
  • (2017-03-21 09:30)
딸라!!
  • 태양아빠님
  • (2017-03-21 09:32)
결제해서 오더에 보이고 프로세싱 상태여도 안심할 수 없는거죠??
근데 결제금액이 139.99달러 맞나요? 배송비가 5달러라고 하셨는데 안 붙어서요 ^^;;
막귀가 이런거 사도 되나 모르겠네요 ㅎㅎ
  • LSHBB님
  • (2017-03-21 09:47)
뉴에그 오마이집 무검수로 28달러 정도 나왔어요 ㅜㅜ
저도 리퍼인데 새제품(으로보이는거) 왔습니다~
  • 메일보러님
  • (2017-03-21 09:56)
사운드링크 3에서 넘어가면 업글일까요? 옆글일까요?
  • 낙산공원님
  • (2017-03-23 10:10)
명백히 업글일겁니다.
  • 좋은날왔으면님
  • (2017-03-21 09:59)
북셀프 스피커처럼 생긴 브리츠 1800T2보다 음질이 나을까요? 낫다면 바꿔보고 싶긴 합니다.
  • 낙산공원님
  • (2017-03-21 11:13)
애초에 체급이나 브랜드 레벨이 다르죠. 다만 컴퓨터용으로 쓰시려면 지금 쓰시는게 더 나을 수도 있습니다.
  • -미니도라-님
  • (2017-03-21 10:06)
오닉스3 와 비교해서 어떤가요? 둘다 사용해보신분??
  • 반창꼬님
  • (2017-03-21 10:10)
저도 뉴에그 신품 같은 제품 받았었습니다. 음질은 저음 강한 편이고 부드러운 느낌입니다. 쨍하고 섬세한 해상력은 아니구요. 인테리어 효과+잔잔하게 깔리는 음악 감상에 좋다고 봅니다.
  • (2017-03-21 12:38)
오닉스3 보다 소리는 조금 더 깨끗하고 공간감도 좋구요 우퍼가 정말 좋습니다. 다만 저런 종류의 한계라고 할까요.. 좁은 공간에선 방향성 때문에영 별루...스테레오 스피커에 비해 5% 부족한 느낌입니다.
#CLiOS
  • 외계생물님
  • (2017-03-21 14:14)
주문확인 이메일오고 페이팔 -139.99 찍혔는데
주문내역확인이 안되네요..
이멜에 나온 주문번호, 빌링짚코드, 성 입력했는데도 그렇구요
계정 만들어도 마찬가지고요
주문이 된건지 아닌지 모르겠네요
나중에 트랙넘버 찾을때도 힘들거 같구요.
주문해보신 분들 도움 좀 부탁드려요
  • 솜사탕_쵸파님
  • (2017-03-21 19:35)
저도 같은 상황인데,,, 무슨상황인지 모르겠네요.
페이팔에서도 임시승인 중 인듯해요.
  • heeguchi님
  • (2017-03-22 13:48)
저도 주문완료 후 주문내역 확인이 안되서 불안했는데 오늘 오전에 배송 되었다는 메일 받았습니다.
  • miles님
  • (2017-03-21 14:42)
배대지 추천 부탁드립니다~ 아무데로나 해도 되나요?
  • 차칸살암님
  • (2017-03-21 21:50)
나도 모르게 결제.... 와이프한테 언제 허락 받지? ㅠ
  • (2017-03-21 22:50)
전 오마이집 DE로 신청했는데 shiping 비용은 발생하지 않네요
ITEM SUB TOTAL $139.99
SHIPPING $11.82
UPS GROUND SHIPPING DISCOUNT -$11.82
TAX $0.00
Total: $139.99
  • 유키냥님
  • (2017-03-22 02:06)
뉴에그 오라 도착했는데 우선 새거처럼 보이네요...ㅎㅎ
  • 태양아빠님
  • (2017-03-22 07:16)
쉽 떴네요. 배대지 배송 검수로 해야할지 더 빠른으로 해야할지 모르겠네요 ;;
from CV
  • 외계생물님
  • (2017-03-25 10:27)
더빠른 42000원 나왔네요 헐...
  • MoNsTeR님
  • (2017-03-22 07:24)
변팔인데도 refund됐네요 이런...
  • (2017-03-22 09:56)
변팔 오마이집으로 보낸거 쉽 됐네요~
  • 차칸살암님
  • (2017-03-22 11:09)
변팔 오마이집 쉽 성공! 깨끗한 놈 왔으면 좋겠습니다.
from CV
  • Lavcho님
  • (2017-03-23 00:59)
뉴에그 오라도착했는데 전 와이파이가 안잡히네요. ㅜㅜ 공유기 비번이나 보안타입을 가리는지 이것덕분에 에어플레이는 해보지도 못했네요. 음질 차이가 블투랑없으면 좋겠는데.. 댓글로 질문해서 죄송합니다.
/Vollago
  • 바람의켄신님
  • (2017-03-23 09:22)
일단 전 오라가 아직 오지 않았지만....
보스를 사용하고 있는데, 보스가 와파를 잡지 못해서 공유기 설정을 바꿔주니, 와파 잡고, 에어플레이가 되었습니다....
아마도 공유기 설정만 살짝 변경해보시면 될거 같은데요~~
  • Lavcho님
  • (2017-03-23 11:46)
바람의켄신님// 감사합니다. 설정을 바꾼다는 의미가 구체적으로 무엇인지요? 보안타입?
/Vollago
  • 바람의켄신님
  • (2017-03-23 13:50)
네 보안타입 콤보에 총 3가지 설정이 있어서 하나씩 바꿔가며 공유기에 붙여봤습니다~(보스는 그랬는데...오라는 될런지..)
  • Lavcho님
  • (2017-03-23 20:20)
바람의켄신님// 감사합니다. 잘 안되네요. ㅜㅜ
/Vollago
  • Lavcho님
  • (2017-03-23 20:22)
Lavcho님// 오, 성공입니다. 좀 기다리니되네요.
/Vollago
이전글 [11번가] 세타필 대용량 로션 473 1+1 (21,750/무료) >> 카드할인 시 17,400원[16] 하코스카 03-21 00:12