.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[상품정보]

[Yes24] 알페신 C1 샴푸 250ml (GQ 부록) (6,650/무료)

http://www.yes24.com/24/goods/37332015 (440)

최저가보다 쌉니다 !!

현지 가격정도 됩니다

개인적으로 독일 여행갔을 때 호기심으로 샀었는데 꽤 만족했습니다.

아래 사진에 상품권 이벤트 잘 이용하심 무료로 살 수도 있습니다. 

(해당사항에 따라 다름)

네이버 페이로도 결제 가능합니다!

• (2017-03-20 23:29)
감사합니다. 3천원대로 샀네요
  • Oska님
  • (2017-03-20 23:33)
어플들 다운로드 하면 상품권을 더 받을 수도 있었지만, 안하고도 645원에 샴푸 하나 득 했네요! 감사합니다ㅎㅎ
  • 호프만님
  • (2017-03-20 23:43)
감사해요. 적립금 보태 100원에 샀네요
  • fyfyfyfy님
  • (2017-03-21 00:06)
감사합니다!! 저가격대로만 사도 무료배송이라 무조건 싸네요
  • (2017-03-21 00:16)
감사합니다 세개주문했네요 ㄹㅎ
#CLiOS
  • 벗헤드님
  • (2017-03-21 01:43)
살라하니 품절 ㅠ
  • clearbible님
  • (2017-03-21 03:40)
써본바로는 탈모가속이 되더군요..완전 비추합니다..뻣뻣한맛은 좋은데..너무강해서 빠지는듯해요..
  • 마니화나님
  • (2017-03-21 09:46)
다시 주문되네요.
감사합니다. 덕분에 0원에 구입했습니다.
  • 도사가되고싶님
  • (2017-03-21 11:04)
품절이네요 ㅡㅡ
  • MindWall님
  • (2017-03-21 12:04)
예스와 반디는 품절이네요. 알라딘에서 온갖 포인트의 영혼까지 끌어모아 질렀습니다.
  • 곰아멍멍해봐님
  • (2017-03-21 17:23)
알라딘으로 6천원 할인 받아 샀네요
이전글 [아마존] NETGEAR Nighthawk X4 Ultimate Gaming Router - AC2350 ($129.99/직배 $11.61)[10] 삼루 03-20 23:13
다음글 [Qoo10] LUDDY MINI-BIKE 유아용 밸런스 미니 바이크 유아자전거 (27,100원/무배)[14] 03-20 21:53