.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[해외구매정보]

[Qoo10] LUDDY MINI-BIKE 유아용 밸런스 미니 바이크 유아자전거 (27,100원/무배)

https://directjapan.qoo10.com/g/517044158

정상가 90,300원 - 할인가 56,100원

라고는 하나 네이버쇼핑 최저가 46,400원입니다.

근데 Qoo10에서 오늘만특가로 27,100원에 판매하네요.

싱글후륜 화이트만 저 가격이고 다른 색상은 +3,500원

더블후륜은 모두 9,200원 추가입니다.

일단 저는 대표 이미지의 싱글후륜 레드로 구매했습니다.

첫째 때 이런 거 하나 사주고 싶었거든요~

signature
라이라이
  • (2017-03-20 21:54)
링크좀..부탁드려요
  • (2017-03-20 21:57)
헉!! 올렸는데 어디로 간거죠? ㄷㄷㄷ
  • (2017-03-20 22:00)
올려드리긴 했는데 스폰서링크인지 직링크인지 잘 모르겠네요;;; 쿠텐은 공유 버튼 찾기가 어려워서 ㅠㅠ 혹시나 스폰서링크라면 죄송합니다. 지금 애보느라 정신 없어서 확인을 못하겠네요 ㅠㅠ
  • 시간의강님
  • (2017-03-20 23:07)
  • (2017-03-20 23:12)
위 링크와 다른가요?
  • 시간의강님
  • (2017-03-20 23:22)
링크를 못 봤네요. ^^;)a
  • 봉봉1님
  • (2017-03-20 23:13)
ㅋㅋ 제품은 좋은데 중국에서 만들어서 모델이 중국 아기인가봐요. 체중을 27근이라고 해놨길래 풋~ 웃고 갑니다
  • 러브마님
  • (2017-03-20 23:43)
덕분에 둘째 아들놈 위해 하나 지르고 갑니다. 감사합니다.
  • MilkCream님
  • (2017-03-21 01:02)
3개있었는데 장바구니 넣고 결제하려는데 끝났네요 ㅜ.ㅜ
from CV
  • 초록매실님
  • (2017-03-21 05:45)
아쉽네요.
  • 유즈미님
  • (2017-03-21 06:32)
아쉽네요.. 좋은 정보 감사합니다
from CV
  • LUPIN님
  • (2017-03-21 13:16)
다시하네요
#CLiOS
  • (2017-03-21 13:19)
와~ 이것들 옵션 장난하네요 ㅎㅎ
  • 디디다님
  • (2017-03-21 17:25)
흰색은 26,700원이라 질렀습니다. 감사합니다
#CLiOS
이전글 [Yes24] 알페신 C1 샴푸 250ml (GQ 부록) (6,650/무료)[11] 하코스카 03-20 23:07