.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[해외구매정보]

[아마존] Thermos Stainless King 16 Ounce Travel Tumbler ($ 18.16/ 한국 직배 $ 6.68)

일전에 이 제품 미드나잇 블루 컬러 올렸었습니다.

그때 무광 컬러 원하시는분 많으셨는데 무광컬러는 가격이 잘 안떨어지다가

한번 떨어졌었는데 그때 많이들 사셨는지요?^^

최저가격에 거의 근접하게 가격이 내려가서 한번 더 올려봅니다.

커피 많이 마시는 분들이나, 맥주 차갑게 드시는분들에겐 정말 짱짱인

써모스 16온스 텀블러 무광컬러! 

아직도 안사신분들이 계시다면 어서 지르thㅔ요~~~=3=3===333333333

사진은 18.48이지만.. 저건 무시하세요~~ 18.16달러가 맞습니다.

역대 최저가는 17.95달러였으니.. 크게 차이나는 가격은 아닌것 같아요~

https://www.amazon.com/Thermos-Stainless-16-Ounce-Tumbler-Midnight/dp/B01DZQT0FG/ref=sr_1_13?ie=UTF8&qid=1490011115&sr=8-13&keywords=thermos&th=1

signature
작은 내 별이 아름답게 흐르는 은하수가 되기를...
  • (2017-03-20 21:06)
헐 또 하네요
요 앞에 놓치고 눈물을 머금고 23달러에 사서 잘쓰고 있습니다 ㅋㅋ
검색해보니 이게 색이 안까지고 좋다더군요
  • SIM_Lady님
  • (2017-03-20 21:08)
저는 미드나잇 블루 컬러도 있고 레드 컬러도 있고..얘두 있는데 셋다 안긁히고 잘 쓰고 있어요.
씻을때 3M 녹색 수세미 말고 뜨개질 수세미나 천 수세미 이용해서 씻으면 안긁히고 잘 씻을수 있어요~
그렇지만 막쓰려면 역시 스뎅컬러가 좋죠.ㅋ
  • (2017-03-20 21:21)
감사합니다~
#CLiOS
  • (2017-03-20 21:21)
헤헷 감사합니다 :) 이런건 한번에 두개사면 안되죠?
from CV
  • (2017-03-20 21:37)
rttidus님
사셔도됩니다 전파인증 안걸려요 ㅎㅎ
#CLiOS
  • SIM_Lady님
  • (2017-03-20 21:45)
여러개 사셔도 됩니다. 여러개 사면 살수록 배송비가 싸지거든요. 대략 100불정도까지는 사셔도 될것 같아요. (배송비는 그래도 점검해보시면서 결정하세요~)
  • (2017-03-20 22:54)
헉!!! 그럼 전파인증 아닌애들은 여러개 사도 되나요? 저는 여러개살면 되팔이? 이런걸로 걸린다해서 ㅠㅠ 답변감사합니다
from CV
  • (2017-03-20 21:38)
오~ 기다리고 있었는데 가격이 떨어졌네요~
손잡이 달린 모델로 살까 이거 살까 고민하다 매번 놓쳤네요.
감사합니다;^^
  • 필수입력님
  • (2017-03-20 21:52)
지금은? $18.12 군요 ㅎ
  • SIM_Lady님
  • (2017-03-20 22:32)
헐 그사이 더 떨어졌군요.. ㅋㅋ 한국에서 사기 시작하니까 더 사라는 뜻일까요..ㅋㅋ
  • 타이거밥님
  • (2017-03-20 21:56)
2개 구입했습니다~ 감사합니다~

Order Summary
Item(s) Subtotal:
$36.24
Shipping & Handling:
$8.37
Total before tax:
$44.61
Estimated tax to be collected:
$0.00
Grand Total:
$44.61
  • 필수입력님
  • (2017-03-20 21:58)
저도 두개 샀는데 정확하게 같네요 ㅎ
  • 홍정석님
  • (2017-03-20 22:11)
저도 두개 구매했네요.
  • 구타류발자님
  • (2017-03-20 22:21)
키프트카드 프로모션으로 10달라가 할인됐는데 왜됐는지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ
지난번에 50달러짜리 카드 샀던게 이제 된건가?;
  • SIM_Lady님
  • (2017-03-20 22:31)
10달러 할인 축하드립니다

이제 100달러 제품 링크를 걸어드려야겠...=3=3=33333
  • (2017-03-20 23:27)
첫 아마존 구매를 이걸로 시작하네요.

두개 구매했는데..
잘 오면 좋겠네요 ;
  • JINBEI님
  • (2017-03-20 23:32)
감사합니다. 계속 놓치다 지난번에 레드로 사봤는데 좋아서 사고싶었던 스텐레스으로 또 사요!!!
  • (2017-03-20 23:54)
술 마시고 정신이 없는 상태로 2개 주문했네요

내일 아침에 이불킥 할듯이요 ㅠㅠ
#CLiOS
  • 즐거운재앙님
  • (2017-03-21 00:13)
가격이 조금 오르긴 했는데 난데없는 기프트 카드 프로모션 10불로 난데없이 싸게 샀네요. 감사합니다;;; 기프트 카드 50불 때문인거 같은데 잘 모르겠네요.
  • (2017-03-21 01:18)
주문하다 잠시 딴짓하다 다시 들어가니 가격이 올랐네요ㅠㅠ
  • MO42님
  • (2017-03-21 09:12)
약간 올랐는데 2개 구매했습니다. 감사합니다.
  • murphy님
  • (2017-03-21 09:17)
ㅎㅎㅎ 안그래도 하나 필요했었는데 감사합니다...
다음글 [Amazon] Samsung Chromebook Plus XE513C24-K01US ($419/$55.38)[17] Youtube 03-20 19:05