.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[상품정보]

[Amazon] Pebble 2 + Heart Rate Smart Watch - Black/Black ($77.49/$6.26)

https://www.amazon.com/dp/B01KM4NJQA (1207)

물량수급이 안정된건지 가격이 많이 내려갔네요.

직배 중에는 최저가입니다.

샐러를 World Class Sales LLC로 선택하셔야합니다.

• 전가복님
  • (2017-03-20 16:11)
기능이 vivosmart hr이나 fitbit charge hr하고 비교해서 괜찮나요?
  • NONO님
  • (2017-03-20 16:17)
스마트 워치로써 뭘 원하시는거냐에 따라서 다를텐데요

푸시기능으로써는 최강입니다 베터리도 일주일이구요
애플워치 거진 2년쓰다가 안드오면서 넘어왔지만 빠릿한거부터 해서 단 1초도 후회되는것 없습니다
from CV
  • 우주대괴수b님
  • (2017-03-20 17:34)
페블은 심박 측정기능 없다고 생각하고 쓰시는게 좋습니다.
  • 시티즌3님
  • (2017-03-21 02:20)
페블심박수는 왜 없다고 생각하고 쓰는게 좋은지모르겠네요? ㅜㅜ
  • 우주대괴수b님
  • (2017-03-21 05:41)
시티즌3님// 정확도가 많이 떨어집니다. *
  • (2017-03-20 16:21)
주문 완료입니다. 4월이나 되야 오네요 ㅎㅎ
  • 대전덕소님
  • (2017-03-20 16:27)
저도 오늘 구매했는데... 배대지 고정배송비 4.99 달러로 주문 했어요;
  • faustz님
  • (2017-03-20 16:29)
아이폰은 못쓰겠죠?
  • (2017-03-20 16:44)
페블은 둘 다 잘 됩니다.
  • 날인님
  • (2017-03-20 16:30)
타임스틸과 비교하면 어떨까요..
많이 다른가요?
from CV
  • (2017-03-20 16:44)
개인적으로 라운드빼고 다 써본 입장에선 HR은 불편합니다.
센서가 튀어나와서.....
간략하겐 야외시인성, 화면크기는 2가 우위, 배터리에선 타임스틸이 우위..
  • 대전덕소님
  • (2017-03-20 20:36)
탄산뚱땡이님// HR 많이 불편한가요?? 너무 조금 튀어나와서 별반 차이 없다는 사람도 있던데...
  • (2017-03-20 16:34)
49.99가 한 번 떠서 못사겠어요 이제 ㄷㄷㄷ
  • Gcat님
  • (2017-03-20 16:50)
얘네는 회사 처분된지도 오래전인데 물량이 계속 나오네요
  • juhwandaddy님
  • (2017-03-20 16:51)
오늘 새것같은 중고로 8만원에 퇴근길에 직거래 하기로 했어요..

밀레니즈 루프 시계줄도 알리에서 주문하고.. 벌써부터 두근두근합니다.
  • 차떵님
  • (2017-03-20 16:51)
페블이 인수당하면서 HR 기능이 차후 어떻게 될지 모르는 상황이라
HR 기능이 없는 SE 가 더 비싼 상태가 되었네요..
저 또한 SE 사고 싶은데 가격이 HR보다 비싸서 ㅜㅜ
  • 크시아님
  • (2017-03-20 19:32)
차떵님
아아.. 그래서 HR가격이 요모냥이고 SE가격이 이런거군요..
#CLiOS
  • 머찐경호님
  • (2017-03-20 16:57)
타임스틸에 만족합니다 ㅎㅎ
  • 날인님
  • (2017-03-20 17:01)
전 그냥 스틸이라서 고민
from CV
  • 홍센스님
  • (2017-03-20 20:03)
수영장에서 사용하긴 어떤가요?
순토정도는 아니더라도 운동량등 쓰시는분 계신가요?
  • 카나님
  • (2017-03-21 02:16)
ㅎㅎ 어제 새벽에 조용히 질렀더니 알구게에 딱 올라오는군요
이전글 [amazon]AirMod Wireless Bluetooth Adapter for Bose QuietComfort 25 Headphones (QC25) $55.99[8] 아코로엘 03-20 17:34
다음글 [Amazon] Pebble Steel Smartwatch - Black Matte ($49.99/$5.79)[5] Youtube 03-20 16:00