.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[해외구매정보]

이베이 뉴에그 엑원s 199.99

결제가 쉽지않지만 가격은 간만에 부가세 면제 범위입니다
결제는 변팔로 하셔야합니다

http://m.ebay.com/itm/292022017914?_mwBanner=1
  • rule-out님
  • (2017-02-18 04:23)
새벽에 로그인하게..만드는
이거 뭐지 싶은..
  • 우주대괴수b님
  • (2017-02-18 04:40)
  • 우주대괴수b님
  • (2017-02-18 04:40)
이건가요? *
  • rule-out님
  • (2017-02-18 04:57)
저도 뽐보고..
  • (2017-02-18 09:43)
네 맞습니다 제가 실수했네요 감사합니다
  • 부레이3님
  • (2017-02-18 05:42)
한국어 되나요
  • (2017-02-18 09:44)
당연히 됩니다
  • 제르니스님
  • (2017-02-18 06:00)
링크도 없고 배송정보도 없는 기본이 안된 글이네요.
#CLiOS
  • 카나님
  • (2017-02-18 07:03)
제르니스님// +1
  • 비프스튜님
  • (2017-02-18 07:34)
+11
  • (2017-02-18 08:41)
+1
  • 아수라호님
  • (2017-02-18 09:34)
+1
from CV
  • (2017-02-18 09:42)
제가 새벽에 실수했지만 님의 댓글도 기본이 안됐네요
  • 엔필드님
  • (2017-02-18 12:15)
남의 실수를 안아주고 감싸줍시다.... -1
  • 잇힝잇힝님
  • (2017-02-18 12:20)
없으면 적어딜라고 하면 되죠 ㅎㅎㅎ 필요이상으로 공격적이군요
  • 뭐왜뭐님
  • (2017-02-18 13:47)
....파는곳(이베이) + 셀러(뉴에그) + 제품명(엑스박스원s)으로 검색하면 될 것을 비아냥에 +1까지...
  • (2017-02-18 14:42)
정보 제공해준것만으로 감사하게 생각합니다.

이렇게 공격적으로 까지마시고..

찾아서 추가정보 올려주면 더 좋겠네요.
  • (2017-02-18 18:07)
제르니스님//

기본 정보도 없이 던져만 놓고 가버리면 문제가 되겠죠.

하지만 지금 본문 작성자가 그렇게 한것도 아니고..

댓글로 대응하면서 수정해줬는데, 뭐 이리 비꼬고 비아냥 거릴까요.

저 위에 우주대괴수님처럼 더 협력하여 대응하면

얼마나 좋나요.

인터넷 정보라는게 틀릴수도 있고 잘못될수도 있지만.. 서로 협력해서 그걸 어떻게 수정하고 바로 잡느냐가 커뮤니티의 핵심 아닐까 싶습니다.
  • 껌볼님
  • (2017-02-18 11:29)
엑스박스 원 슬림 콘솔은 검은색 없나요?
검은색 있으면 지르고 싶은데...
  • 욧커님
  • (2017-02-19 01:34)
  • 하늘바라기님
  • (2017-02-18 22:19)
안드플레이어 고민하다가 엑스박스원s 질렀네요. 변팔아니여도 구매 가능하네요. 신한비자로 결제했고,
승인문자까지 왔네요. 직배안되서 이하넥스로 일단 보냈습니다. 가격은 좋네요.
다음글 [미국 - Focus Camera] Audio Technica AT-LP60-BT Turntable (Refurbished) w/ Samson Bluetooth Speakers ($179.00 / 미국내 무료배송)[7] 우주대괴수b 02-18 02:16