.

여행을 떠난당

여행당입니다.

• 전체보기
  • [자유게시판]
  • [국내여행기]
  • [해외여행기]
  • [도와주세요]
  • [정보와팁]
  • [여행계획]
  • [소소모임]
  • [모임후기]
  • [입당접수처]
  • [공지사항]

[도와주세요]

대항항공 보잉 777 200ER 좋은 자리 추천 부탁드립니다

현재 웹체크인 전인데요.
미국 휴스턴에서 한국오는 보잉 777 200ER 15시간 타고 와야 하는데 너무 지쳐서요..
다리 쭉펼수 있고 뒤로 확 제낄 수 있고 조용한 명당 자리가 어디 일까요..?
근데 현제 지정 가능한 좌석은 다 별로 인것 같은데 여기서 그나마 괜찮은 자리.. 최소한 소음이라도 적은 자리라면 어디일까요?
  • cuoh님
  • (2017-02-15 16:40)
https://www.seatguru.com/airlines/Korean_Air/Korean_Air_Boeing_777-200ER_V2.php

남은 좌석은 모두 standard네요. 저라면 34D 34F (취향에 따라 38F) 중 고르겠습니다.
E 승객이 화장실 갈때 경우에 따라 계속해서 잠을 잘 수도 있겠네요. (나도 화장실 갈 때 눈치 안보구요)

28열에 신생아가 있고 혹시 오는 내내 우는 상황이라면 힘들 것 같다면, 약간 뒷줄 좌석으로 옮기는 것도 괜찮겠네요.

아니면 아예 뒷쪽에 앉아 있다가 근처에 승객이 없다면 편하게 오는 방법도 있습니다.
  • clienania님
  • (2017-02-15 18:19)
말씀 감사드립니다. 39F 탔는데 3열 혼자라 편하게 잘 왔습니다^^