.

여행을 떠난당

여행당입니다.

• 전체보기
  • [자유게시판]
  • [국내여행기]
  • [해외여행기]
  • [도와주세요]
  • [정보와팁]
  • [여행계획]
  • [소소모임]
  • [모임후기]
  • [입당접수처]
  • [공지사항]

[자유게시판]

5월,10월 다들 여행 계획 잡으셨죠??

추워도 너무 추운 날씨.......

추위는 정말 못견뎌서 항상 겨울되면 따뜻한 나라로 놀러가고 싶은 생각이 간절하더군요 ㅠㅠ

하지만.. 현실은 몇 없는 연차를 아끼기 위해 참아야 하더라구요...

무심 결에 오늘에서야 2017년 달력을 봤는데.. 장난아니네요 ㅋㅋ 5월, 10월 ㅋㅋ

5월에는 퐁당퐁당이지만... 연차 2번이면 9일동안 놀러가서 쉬고 먹고 자고....

펑펑 놀다 올 수 있을 수도 있고...

10월에는 연차 하루면 개턴절과 추석의 콜라보를 맘껏 누릴 수 있어서

처음으로 둘다 여행 계획을 잡아보려고 이제 준비를 해보려고 하는데...

다들 이때 여행 계획이 어떻게 되세요???

• 연유라떼님
  • (2017-02-12 12:16)
생각도 못하고 있었는데 여러모로님 덕에 !! 알게되었네요 ㅎㅎㅎ 지금부터 여행계획짜봐야 할것 같아요!!  감사합니당
  • 고상한남자님
  • (2017-02-19 17:48)
유럽티켓 사놨습니다.
  • MOONY님
  • (2017-03-31 20:38)
비쌀땐 떠나지 않으려구요. !