.

여행을 떠난당

여행당입니다.

• 전체보기
  • [자유게시판]
  • [국내여행기]
  • [해외여행기]
  • [도와주세요]
  • [정보와팁]
  • [여행계획]
  • [소소모임]
  • [모임후기]
  • [입당접수처]
  • [공지사항]

[도와주세요]

5월 골든위크에 오사카 유니버셜 스튜디오...

5월 첫주에 일본으로 가족여행을 계획중입니다.

몰랐는데 일본도 5월 첫 주가 황금연휴네요.

모르고 비행기표를 끊었는데 그렇지 않아도 번화가인데 더 붐빌거 같아

의욕이 급 떨어집니다.

그렇지 않아도 가면 본전뽑자 주의인데 사람에 치이면서까지...

3박4일의 일정인데 여행가기까진 시간이 많아남아선지, 의욕상실이라 그런지 도통 계획을 잡기가 힘드네요.

뭐부터 시작해야 할지 모르겠지만 일단 유니버셜 스튜디오를 처리하려고 합니다.

가족구성은 저와 집사람, 8살되는 여자아이 하나인데

오사카 유니버셜 스튜디오를 가야할지를 문의드립니다.

저는 간다면 가능한 많은 것을 타는 스탈이지만 집사람은 아니고

아이는 키 제한(120cm 정도)도 있고해서...

이번기회에 가는게 좋을까요, 훗날을 기약할까요?

고수님들의 도움을 요청드립니다.

signature
In every democracy, the people get the government they deserve.
모든 민주주의에서 국민은 그들의 수준에 맞는 정부를 가진다.
Alexis de Tocqueville(알렉시 드 토크빌)
  • cuoh님
  • (2017-02-15 16:31)
곰탱이푸우우님께서 시간을 내실 수 있다면 평일에 가는 것 이죠.
시간이 많지 않으시다면 이번에 가시는 김에 "유니버셜 익스프레스"까지 구매하셔서 대기시간 없이 즐기는게 좋을 것 같습니다. 폐장 시간쯤 퍼레이드가 있는데 체력 안배 하시길 바랍니다.