.

여행을 떠난당

여행당입니다.

• 전체보기
  • [자유게시판]
  • [국내여행기]
  • [해외여행기]
  • [도와주세요]
  • [정보와팁]
  • [여행계획]
  • [소소모임]
  • [모임후기]
  • [입당접수처]
  • [공지사항]

[도와주세요]

푸껫 신혼여행 리조트+풀빌라 온니 풀빌라 고민중 입니다

5월말에 푸껫으로 떠나는데요 아직 선택을 못해
고민중 입니다 요기 다녀오셨거나 잘아시는분중에
어떤게 좋을지 선택 부탁 드립니다
리조트2박+풀빌라2박 아니면 온니 풀빌라4박이요
부탁 드립니다
  • 던힐님
  • (2017-01-17 15:52)
리조트, 풀빌라를 떠나서 2박, 2박을 나누어서 옮기시는 것 비추입니다.
숙소를 옮기는 것 자체가 체크아웃 - 체크인으로 소비되는 일정자체가 낭비인 것 같습니다.
짐 싸고, 체크아웃하고, 체크인하고 짐 짐 풀고.. 그러는 시간에 여행을 즐기시는 것을 추천드립니다!
2박이라고 해봐야, 체크인하고 하루 자고, 하루 더 자면 체크아웃이죠.
한곳에 머무르세요! 특히, 신행이라면 풀빌라 4박 추천드립니다!
  • 맑은샛별님
  • (2017-01-22 13:06)
어제 새벽에 푸켓에 도착하여 풀빌라에서 머무는 중인데요.
잠자리를 옮기는 건 저도 비추에요.
한 곳에서 짐 풀고 움직이는 것이 많이 편해요.
특히 저희처럼 아기가 있다면 한 곳에서 쭉~~ 쉬다 오는 거죠. ^^