.

여행을 떠난당

여행당입니다.

• 전체보기
  • [자유게시판]
  • [국내여행기]
  • [해외여행기]
  • [도와주세요]
  • [정보와팁]
  • [여행계획]
  • [소소모임]
  • [모임후기]
  • [입당접수처]
  • [공지사항]

[도와주세요]

신혼여행지 질문 드립니다.

안녕하세요~^^5월말~6월초에 신혼여행을 갈려고 하는데요.

그냥 쉬고 올려고 하는데 푸켓이나 싱가포르는 어떤지 궁금하고

수원에 여행사 어디가 괜찬은지 추천 부탁 드립니다.

아니면 따로 추천할만한 곳도 부탁 드리고요.

• 2ERE님
  • (2017-01-10 11:19)
하와이 자유로... ㅎㅎ
  • 후랭크님
  • (2017-01-12 04:24)
쉬고 오시려면,
1. 오고가는 항공편이 편안한곳(직항 또는 1회정도 편하게 환승할수 있는곳)
2. 가서 관광이나 쇼핑으로 돌아다닐곳이 많지 않은곳
을 고르셔야 할거 같습니다..배우자 되실분과 의논 많이 해보셔야 할거 같습니다..
저는 푸켓은 안가봤고, 싱가폴은 쉬다오기에는 돌아다닐곳이 많은곳입니다..
  • 어디로가야하님
  • (2017-01-15 12:20)
푸켓가시려면 같은 태국의 코사무이도 검색을!
from CV
  • 연유라떼님
  • (2017-02-06 08:23)
쉬고오시는 정도의 기준을 알 수 없지만,
하루종일 아무 것도 안하고 실내에서 쉬는 것을 의미한다면, 주변이 조용하고 관광지는 피하는게 어떨까요?!

하루종일 숙소 혹은 근처 산책정도수준에서 쉬는 정도라면 !! 세이쉘을 추천드립니다! :)