.

여행을 떠난당

여행당입니다.

• 전체보기
  • [자유게시판]
  • [국내여행기]
  • [해외여행기]
  • [도와주세요]
  • [정보와팁]
  • [여행계획]
  • [소소모임]
  • [모임후기]
  • [입당접수처]
  • [공지사항]

[도와주세요]

다낭 마지막날 어떻게 시간을 보낼까요?

내일 귀국인데 이러고 있습니다 ㅎㅎ;;

아무런 계획없이 3박5일로 와서 나름 잘 보냈는데,

막상 마지막날 돌아가는 비행기가 새벽인지라

5, 1살 어린 아이들 데리고 저녁까지 시간 보내려니 고민입니다.

Late check out해도 6시이고..

시내나 공항주변에서 day use라는 걸로 머물다 가는분의 경우를 봤는데 혹시 이용해보신 분 계신가요?

마지막 날을 어떻게 보내는게 좋을까요?

참고로 호이난은 다녀왔고, 롯데마트 다녀왔습니다.

호텔 다시 잡고 시내 주변에 머무는게 좋을 것 같긴 한데...

아시아파크 어떤지 모르겠네요.
  • 클라우드11님
  • (2016-12-29 11:36)
바나힐 추천드립니다.
  • PinkSands님
  • (2017-04-13 11:04)
저도 바나힐 추천이요 !! 나름 놀이동산도 가볼만 했어요 ㅎㅎㅎ
아니면 호텔에서 택시기사랑 컨택해서 몇시간 정도 택시투어 하고 싶다 이러면 몽키산? 등등 몇개 묶어서  할수 있어요 택시에 캐리어 싣고 마지막에 공항에서 내려주는 걸로요
호텔 직원들도 이런거 많이 해서 잘 알더라구요 !!