• 전체보기
  • [맥당이야기]
  • [질문있어요]
  • [지름신고]
  • [사용기]
  • [FAQ]
  • [새 소 식]
  • [공지사항]

[질문있어요]

매직마우스 뒤로가기 쓸기

매직마우스에서 사파리는 뒤로가기 앞으로가기 페이지쓸기가 잘되는데

크롬에서는 이게 잘 안되네요.

되다가 갑자기 안되고하는데 이유가있을까요?

사파리보다 크롬이 더 잘 맞아서 가급적 크롬을 쓰고있는데 사파리로 갈아타야하는지

사파리에서는 선명하지 않고 크롬보다 화질이 저하되는것같아서.. 가독성문제인지..

질문의 요지는 크롬사용중에 갑자기 페이지 뒤로가기 앞으로가기가 안되는이유?

signature
Jesus loves you.
  • 사에바 료님
  • (2017-03-21 14:39)
헉.. 전 둘다 잘되는데....
심지어 터치패드에서도 잘됩니다..
  • 샬롬쭌님
  • (2017-03-21 14:47)
아 잘되다가 안되는경우에 혹시 버그인가해서요..잘되긴 잘되는데 이게 갑자기 그냥 휠기능같이 좌우상하로움직임만되더라구요
트랙패드는 잘되네요~
  • 까칠한입맛님
  • (2017-03-21 14:48)
매직 마우스 2 사용하는데요...크롬에서 가끔 안 먹을 때 있습니다. 그럴때 종료했다가 다시 실행하면 잘되고..
그래서 그럴저럭 그냥 씁니다. 하지만 사파리는 백퍼 잘되네요. 클리앙 자주 들어오는데 가끔 클리앙은 사파리에서 먹통될때 있어요 그래서 크롬을 버릴수가 없네요
  • 샬롬쭌님
  • (2017-03-21 14:53)
네 저와 딱 같으시네요. 그냥 익스텐션 설치했습니다. 답변감사합니다.