.

덕질한당

게임과 애니, 그외에 모든 오덕들이여 모여라~!!

• 전체보기
  • 게임(+콘솔)계
  • 애니계
  • 모형계
  • 만화와소설계
  • 정보계
  • 자유계
  • 운영게시판

애니계

ef시리즈 다 보고 메이드래곤 보기 시작했습니다!

ef시리즈의 여파가 아직 남아있는 상태...에다가 셤기간이지만 이제 1-13묶음토렌트가 돌아다니는걸 보고 받아서 보기 시작하네요!ㅎㅎ

fhana좋아요 fhana

칸나 심쿵!

ps.ef시리즈 매 화 OP변하는거부터 ef-a tale of melodies마지막화에 눈 깜빡이는것까지...연출하나는 참 멋진듯 합니다 다만 스토리가 좀 슬프네요ㅠㅠ

묶음이 HEVC라서 걱정했는데 HEVC라도 HD화질까진 코-아2듀오 CPU도 소프트웨어렌더링으로 견딜만한듯 합니다 대략 H264 FHD영상보는정도의 CPU점유율이네요

그리고 고3+셤기간이라 공부빼고 다 재미있어서 요즘 컴퓨터 노인학대로는 모자란지 카메라도 노인학대중입니다(...) 05년도 Casio EX-Z750이라고 1/1.8" CCD센서 들어간 똑딱이인데 아버지가 갤럭시카메라라는 혼종을 들이고 내쳐진녀석 제가 데려와서 다시 갈구고 있네요ㅋㅋ PASM다 되고 초점도 수동으로 잡을수 있는지라 나중에 괜찮은녀석 들이기 전까지 주광아래에서 사진공부하긴 괜찮을듯 합니다 밤되면...삼각대대려오고 변태같은 노출시간세팅안하면 답이 없습니다(...)

signature
고! 삼! 예이예~

IBM ThinkPad
x200 (P8400 0.9500V 2.26Ghz / 8GB RAM / 512GB SSD)

Other
Sens R60 Plus (Celeron 530 2.6Ghz T7300 1.1500V 2.5Ghz / 2GB RAM / 120GB HDD)

Desktop
IBM Intellistation M Pro 6850 (Xeon 1.7Ghz / 512MB RAM / QUADRO FX 3000 / SCSI 34GB HDD)

Wish List
IBM W530 K2000M model With 7-row keyboard
IBM Intellistation M Pro Custom (2CPU?)
IBM Model M
  • (2017-04-22 07:38)
칸나쨩!!!
from CV
  • (2017-04-22 16:24)
메이드래곤 재밌죠!!
fhana 푸른하늘의 랩소디는 좋은 노동요입니다 ㅋㅋ