아이폰, 터치 사용자 모임입니다!!

소셜게임은 [소셜게임한당] , 리딤코드는 [품앱이당]을 이용해주세요.

• 전체보기
  • [잡담]
  • [질문]
  • [강좌]
  • [사용팁]
  • [새소식]
  • [추천app]
  • [탈옥]
  • [워치]
  • [주변기기]

[질문]

VSCO 는 필터 하나씩 밖에 적용 못하는가요?

예전에 표절 앱으로 들썩했지만
나름 잘썻던 AFILTER 어플 쓰다가
이번에 7으로 넘어오면서
해당 어플이 앱스토어에서 내려가서 사라져서
VSCO 로 넘어와서 써보려고 하고 있습니다.

VSCO 의 기능중에 한 사진에 한번에 필터 여러개 적용은 안되는 것인지요?

예를 들어 사진 하나 불러와서 C1 필터 적용 하고, 바로 T1 필터 적용 이런식으로 는 안되는지요?

처음 필터 선택후에 다른 필터 선택하니까 그냥 그걸로만 적용 되버리는거 같네요.

한번 필터 적용후 내보내기 한다음 그 적용된 사진을 불러와 다시 적용 하는 식으로 해야하는 것인지요?

알고계신분 있으시면 도움 부탁드립니다~~
  • lavant님
  • (2017-03-21 15:14)
필터 하나만 적용가능해요.
  • 이순간이대로님
  • (2017-03-21 15:36)
정 하시고 싶으시면 알고계신것처럼 C1필터 적용한거 카메라롤에 저장하시고 다시 스튜디오에서 그 저장한것을 불러오셔서 T1적용하시는 방법밖에 없는걸루... 너무 번거롭죠 ㅜ
from CLiOS