아이폰, 터치 사용자 모임입니다!!

소셜게임은 [소셜게임한당] , 리딤코드는 [품앱이당]을 이용해주세요.

• 전체보기
  • [잡담]
  • [질문]
  • [강좌]
  • [사용팁]
  • [새소식]
  • [추천app]
  • [탈옥]
  • [워치]
  • [주변기기]

[잡담]

애플티비 가지고 계신 분 중에서, 왓챠플레이 쓰시는 분 계신가요.

넷플릭스와 왓챠플레이를 유료로 유지해오고 있습니다.
넷플릭스는 애플티비앱이 있어서 편하게 보고 있는데, 왓챠플레이는 에어플레이조차 지원하지 않아
티비로 보는 것이 편하지 않네요.
물론 전체 미러링으로 보면 되기는 하지만 알림도 오고 아이폰도 계속 켜놓아야해서 잘 쓰지 않게 되더군요.

지속적으로 왓챠플레이에 건의해오고 있었습니다. 애플티비 앱은 바라지도 않으니 그냥 에어플레이만
좀 열어달라... 크롬캐스트도 지원하는 마당에 제발 해달라고 사정하는 메일을 정기적으로 보내고 있는데
혼자서 건의해서 그런지 "고려하고 있다"라는 답만 돌아옵니다. ㅜㅜ

왓챠플레이를 쓰고 계시는 분들, 마이페이지->설정 으로 가셔서 고객센터1:1 문의에서 메일 하나씩만
보내주시기를 부탁드립니다. ㅜㅜ
영화는 극장에서 봐야 제맛이지만, 그게 안되면 티비로라도 봐야하지 않겠습니까!!! 편하게요.
  • 호두과자2님
  • (2017-03-21 13:32)
몇번 보내다가 포기하고 그냥 해지했어요.
  • indian31님
  • (2017-03-21 13:40)
저도 기다리다가 구독 해지...ㅠ
  • (2017-03-21 13:49)
답답하죠. 집에서 TV로 쏘질 못하니.
  • 스타듀님
  • (2017-03-21 13:56)
그냥 넷플릭스 쓰세요. 안되는 기기가 없음. 요즘 스마트 티비도 기본 내장이고 심지어 PS3도 됨.
  • sleeperBus님
  • (2017-03-21 14:00)
스타듀님// 넷플릭스 역시 쓰는데요, 영화는 왓챠플레이가 월등하게 많기 때문에 이것 역시 유지하고 있습니다. ㅜㅜ
  • 심리전단3팀님
  • (2017-03-21 13:57)
과감하게 크롬캐스트를 샀습니다
  • ㅈㅎ님
  • (2017-03-21 14:20)
크롬캐스트를 구매하시는 것을 추천합니다 ㅎ
  • sleeperBus님
  • (2017-03-21 14:21)
ㅈㅎ님// 결론은 크롬캐스트로 향하는군요...
  • JoonSnow님
  • (2017-03-21 14:29)
일부러 지원을 안하는것 같습니다....
올레티비모바일 놈들은 잘되던 에어플레이를 빼버렸어요ㄷㄷㄷㄷ