아이폰, 터치 사용자 모임입니다!!

소셜게임은 [소셜게임한당] , 리딤코드는 [품앱이당]을 이용해주세요.

• 전체보기
  • [잡담]
  • [질문]
  • [강좌]
  • [사용팁]
  • [새소식]
  • [추천app]
  • [탈옥]
  • [워치]
  • [주변기기]

[탈옥]

9.1에서 8.4.1 OTA 다운그레이드를 할 수 있네요.

https://twitter.com/alitek123/status/843939905248149504

alitek12 에 의하면 9.1 에서 8.4.1 로 OTA를 통한 다운그레이드에 성공한듯 합니다.

방법은 Homedepot을 이용해 탈옥 후

all I did was change systemversion.plist to 6.1.3 :)

systemversion.plist에서 OS 버전을 6.1.3으로 변경한 것뿐이라네요...

이러한 방식을 OTA Downgrade로 이름을 정한 것 같습니다.

아직은 더 지켜봐야겠지만 가능하면 버전을 낮춰 사용할 수 있을 듯 합니다. ㅎ

+ 원래 불가능했던 아이패드 미니 1세대와 아이팟 5세대도 다운그레이드 지원을 할 수 있을 듯 합니다.

p.s 32Bit 디바이스에서만 가능합니다. 중요한 건데 안썻었네요..

• 중함숙님
  • (2017-03-21 13:46)
10에서 9로 내려갈 수 있는 방법이 있다면 정말 좋겠네요... ㅠㅠ 너무 그립습니다..
  • 제주행비행기님
  • (2017-03-21 14:17)
어떤 점에서요?.. 저는 밀어서 잠금해제 없어져서 남아있습니다만;;;;
  • 유일한생존자님
  • (2017-03-21 14:57)
중함숙님
아직 10에서 9로 내려가는 방법은 없는듯 합니다. ㅜㅜ
다음글 [오늘무료] Trigraphy: Photo Editor for Modern Art[3] 카가카 03-21 13:01