• 전체보기
  • 잡담
  • 질문
  • 게임정보
  • 게임공략

잡담

배트맨 아캄나이트 북미판 나눔합니다. (약간의 하자)

예전 아마존 $9.99 행사 때 구매한 아캄나이트입니다.

배송중에 사진에 보시는 바와 같이 디스크 홀더가 부서져서 아마존으로 부터 대체품을 받았습니다.

물품가액이 너무 작아 아마존 측에서 제게 가지라고 하는 바람에 졸지에 2장이 생기게 되었어요.

귀차니즘으로 인해 가지고 있다가 버리긴 아깝고 쓸데도 없고 해서 나눔하려고 합니다.

디스크 홀더를 제외하고는 모든 부분이 멀쩡합니다. 북미판이지만 한글자막 지원합니다.

특전 코드는 사용하지 않았습니다만 한국 PSN에서는 사용불가하고 북미PSN에서만 사용 가능합니다.

저녁 6시까지 댓글 달아주시면 돌림판 돌려서 추첨되신 분에게 내일 착불로 보내드리겠습니다.

signature
iPhone 4
iPhone 5s
iPhone 6s+
iPod Touch 1st Gen
iPod Touch 3rd Gen
iPad Air
Galaxy Note 1
iMac 27 2013 late
Notebook9 2015 Edition
ThinkPad T460s
Playstation 3
Playstation 4
PSP 1005
NDSL
3DS
3DS XL
  • juniza82님
  • (2017-03-21 13:59)
줄서봅니다!!
  • |물한방울|님
  • (2017-03-21 14:00)
나눔에는 추천!(클량은 추천 기능이 없지만;;)
from CV
  • nextlife님
  • (2017-03-21 14:00)
있어요
  • nextlife님
  • (2017-03-21 14:01)
저는 엑원판 아마존으로 샀는데
케이스 겉에 구겨진거 같고는 저런거 없더군요 ㅠ_ㅠ
  • 연_어님
  • (2017-03-21 14:04)
줄섭니다~
좋은일 하시네요^^
  • (2017-03-21 14:06)
저도 살포시 줄서봅니다 :)
  • 부라보콘님
  • (2017-03-21 14:06)
헉 저도 줄서봅니다!! 감사합니다~
  • (2017-03-21 14:07)
줄서봅니다..
  • 바이러민C님
  • (2017-03-21 14:10)
살까말까 고민많이 한건데.ㅎㅎㅎ

손들어봅니다.
  • Exxy님
  • (2017-03-21 14:11)
와 저도 줄 서봅니다'ㅂ' 이런 기회를..! 감사해요!
  • melablu님
  • (2017-03-21 14:11)
줄서 봅니다. 감사합니다~~
#CLiOS
  • (2017-03-21 14:13)
좋은 나눔이군요. 추천! (줄 아닙니다!)
  • (2017-03-21 14:22)
나눔은 추천! 전 DL로 질러놔서 참여는 하지 않겠습니다 ㅠㅠ
  • 세예연님
  • (2017-03-21 14:24)
저도 줄서 봅니다. 너무 좋은 일이라 어떤 분이 받아도 기분 좋겠네요~
  • 겐겐님
  • (2017-03-21 14:33)
줄서봅니다. 나눔 감사합니다.
  • 라테님
  • (2017-03-21 14:36)
저도 줄서 봅니다 나눔 감사해요
  • (2017-03-21 14:40)
줄 서 봅니다 감사합니다!
  • KIRA_MOKI님
  • (2017-03-21 14:46)
저도 줄서 봅니다!!
  • (2017-03-21 14:48)
저도 신청합니다! 스팀에서 살까말까 고민하고 있었는데 ㅎㅎ
  • 레고초보웅님
  • (2017-03-21 14:48)
저도 줄 서봅니다 좋은 이벤트 감사합니다^^
w.ClienS
  • KKCL님
  • (2017-03-21 15:05)
저도 줄서봅니다!
  • poyat님
  • (2017-03-21 15:28)
줄 서봅니다!! ㅋ
#CLiOS
  • 도리행님
  • (2017-03-21 15:29)
이런 한국이면 줄 서보는데 싱가포르 거주중이라 할 수 없네요. 나눔 칭찬합니다.
#CLiOS
  • (2017-03-21 15:30)
저도 살짝 손들어봅니다!! 좋은일하십니다!!
  • 수호월천님
  • (2017-03-21 15:42)
저도 줄서 보겠습니다. ^^. 감사합니다.
from CV
  • 루엔하임님
  • (2017-03-21 15:51)
줄서봅이다!
  • AstralC님
  • (2017-03-21 15:52)
줄서봅니다ㅎ
  • (2017-03-21 15:56)
저도 손들어 봅니다...
나눔에 추천을...
  • (2017-03-21 16:00)
저도 줄섭니다 미리감사합니다 꾸벅
  • 머꼬님
  • (2017-03-21 16:06)
줄서봅니다 고맙습니다^^
from CV
  • 졔라드님
  • (2017-03-21 16:07)
저도 줄 설게요~ 돌려돌려 돌림판!!!
  • 미루메님
  • (2017-03-21 16:08)
저도 신청합니다!
  • BearRabbit님
  • (2017-03-21 16:08)
나눔 감사합니당^^ 줄서봅니다 ㅎㅎ
  • 산삼보이님
  • (2017-03-21 16:18)
저도 살포시 줄서봅니다~~
  • -Neo-님
  • (2017-03-21 16:43)
오옷 대인배 나눔이십니다. ㅎㅎ
저도 줄서봅니다!
  • 아서라아서님
  • (2017-03-21 16:53)
나눔엔 추천을!
저도 줄을 살포시 타봅니다 ㅎㅎ
  • Joe_C님
  • (2017-03-21 16:58)
오우 아캄.. 저도 살짝 줄서봅니다
  • 와락이님
  • (2017-03-21 17:03)
좋은일 하십니다. 줄서봅니다~
  • (2017-03-21 17:08)
줄서봅니다 ^-^b
  • 낭만전군님
  • (2017-03-21 17:11)
오 저도 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ 신청 합니다!
  • 케이트님
  • (2017-03-21 17:18)
저도 살포시 리플 남겨봅니다 ㅎㅎ
  • crayon님
  • (2017-03-21 17:31)
돌려돌려 돌림판 저도요 ㅎ
  • AppleZ님
  • (2017-03-21 17:51)
줄서봅니다 ^^
  • 외행성님
  • (2017-03-21 18:00)
마감입니다. 곧 추첨하고 글 올리겠습니다.