• 전체보기
  • 잡담
  • 질문
  • 게임정보
  • 게임공략

잡담

스트레스 풀 게임 없나요?

게임이라는 게 스트레스 풀려고 하는 건데. 

보통 무슨 퍼즐을 풀거나. 

어려운 적이 나타나거나. 

뭔가 여러 기믹들을 많이 섞는 경우가 많아요.

많이 죽는 거로 희열을 느끼는 다크소울이나 블러드본 같은 거도 있고요.

저는 그냥 무조건 쏘고 죽이고 펑펑 터지는 게임 찾고 싶은데 그런게 없네요.

• Joe_C님
  • (2017-03-21 13:09)
무쌍을 하심이 ㅎㅎ
  • tgkim님
  • (2017-03-21 13:15)
갓오브워..
  • (2017-03-21 13:18)
디아블로.. 31일부터 콘솔도 시즌제 업데이트 됩니다. (안한글인건 함정)
아니면, 제가 매일 하는 로켓리그.. 스트레스 해소에 짱입니다.
  • |물한방울|님
  • (2017-03-21 13:37)
.
  • (2017-03-21 13:54)
요거 매치 시스템이 어느정도 비슷한 수준의 플레이어랑 매치가 되더라구요.
물론, 고수가 아이디 새로 파서 초짜랑 붙는 경우도 보긴 하는데요..
대부분 초보는 초보끼리 붙어서 초보때도 할만했습니다.
문제는, 초보를 막 벗어나려고 했더니 날라다니는 유저들 만났을때 좌절감이.. OTL
이제 저도 조금씩 날라다니기 시작하니 엄청난 재미가 붙었습니다.
그런데.. 그와중에 공중을 빙글빙글 돌면서 날라다니다가 정확한 킥을 날리는 유저를 만나면 또 좌절감이.. ㅠㅠ
  • Angel_in_Us님
  • (2017-03-21 18:04)
만렙님
ㅠㅠ 디아블로 온라인으로 하고 싶어서 구매했는데 결국 온라인은 왜 안되는지 모르겠지만 안되더라구요 ㅋㅋ
  • (2017-03-21 23:05)
아마 사람이 없어서 매치가 안된거 아닐까요?ㅋ
  • |물한방울|님
  • (2017-03-21 13:42)
.
  • 바이러민C님
  • (2017-03-21 14:11)
져니  추천드립니다.  힐링게임

쏘고 죽이는건아니지만.. 해보세요. 만족하실겁니다.
  • Exxy님
  • (2017-03-21 14:12)
+1
  • 잔차타다다친님
  • (2017-03-21 15:54)
저도 져니 플레이 하고 마음에 평화가 왔었습니다. 플탐이 길진 않지만 여운이 남네요.
  • 홀로비치님
  • (2017-03-21 16:14)
타이탄폴2 추천 합니다. 그냥 총질만 해도 스트레스가 풀려요 전개도 스피디하고요
  • 리드님
  • (2017-03-21 18:52)
에얼리언네이션도 나름 괜탆습니다!
  • 크와아앙님
  • (2017-03-22 12:17)
리드님
+1. 저도 진짜 머리 복잡하고 스트레스 심해서 스트레스 해소용으로 단순하고 아무생각없이 즐길 수 있는 거 찾다가 에일리어네이션 해봤는데 딱이더라구요
#CLiOS
  • BlueFlower님
  • (2017-03-21 19:15)
둠 새로나왔던거는요?
#CLiOS
  • iHepha님
  • (2017-03-23 14:03)
라쳇앤 크랭크여 완전 부담없이 하실 수 있어요