• 전체보기
  • [입당]
  • [이야기]
  • [Q/A]
  • [강좌]
  • [정보]
  • [연재]
  • [후기]
  • [정비]
  • [번개]
  • [지름]

[이야기]

남자가 무조건 차를 사야하는 이유

팀 막내사원분의 남자친구가 얼마전 BMW를 샀다고 합니다.
그러더니 요즘 만날때마다
"차 오늘 뭐 바뀐거 없어?"라고 물어본다고 하네요.

스티커를 붙인다거나 혹은 코딩으로 아주 사소한거 하나씩 바꾸고서는 바뀐거 없냐고 물어본다는데 환장하겠다고 하네요.

여자들의 "나 오늘 뭐 바뀐거 없어"에 대항하려면 차.. 그것도 BMW가 딱인것 같습니다.
  • KUO7님
  • (2017-04-21 20:25)
일부러 그러시나봐요 ㅋㅋ 그 기분을 막내사원이 느껴보라고 그러시나봐요
from CV
  • kgican님
  • (2017-04-21 20:37)
오빠 m팩 서스로 바꿨어? 아까 방지턱에서 리바운드할 때 느낌이 많이 달라진 것 같은데? 한번 이따 코너에서 진입속도 높여볼래? 타이어는 윈터내린거 맞지?
  • Tadano님
  • (2017-04-21 20:44)
'자, 이제 내가 질문을 하지.
나 뭐 바뀐거 없어?ㅎㅎ'
  • 이상문학상님
  • (2017-04-21 21:12)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • WoohJiny님
  • (2017-04-21 21:44)
공기압이 대략 0.8 psi 쯤 바뀐것 같네?
  • is500님
  • (2017-04-21 21:57)
오빠 4번 실린더에서 약간의 부조 떨림이 느껴졌어, 미스파이어같은데? 오비디 한번 물려보고 알려줰~~
#CLiOS
  • (2017-04-21 22:04)
오빠 오늘 코딩으로 깜빡이 3번에서 5번으로 늘린거같네? 너무 길다~
  • 스피드매니아님
  • (2017-04-21 22:31)
ㅋㅋ재밌는 얘기네요 ㅋ 근데 글 제목처럼 무조건 차를 사야하는 이유에서 왜 꼭 그 차가 BMW여야 하나요?
#CLiOS
  • 겨울추억님
  • (2017-04-21 23:39)
눈에 잘 안 띄게 코딩하는 맛이 있죠 ㅎ
from CV
  • 아이폰점보님
  • (2017-04-21 23:07)
꾸미는 재미는 미니도 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ
  • 아드렌님
  • (2017-04-21 23:54)
보통 결혼 상대거나 기혼자의 경우 달라진게 없어 보이길 원할텐데요;; 결혼상대는 아니신듯?;
  • ideal님
  • (2017-04-22 03:50)
+1
from CV
  • 0두랄루민0님
  • (2017-04-22 10:53)
자기야 나 오늘 달라진거 없어? 로 역공을 펼치시면 될듯요. 눈썹다듬고 물어보고 볼터치 핑크에서 코랄핑크로 바꾸고 물어보고 이러면 등에 식은땀좀 날듯
from CV