• 전체보기
  • [입당]
  • [이야기]
  • [Q/A]
  • [강좌]
  • [정보]
  • [연재]
  • [후기]
  • [정비]
  • [번개]
  • [지름]

[이야기]

네이버 자동차가 재미 없어졌네요.

가끔 들어가서 밀린 매거진 기사들 살펴보는 재미가 있었는데, 이제 최근 포스트 9개만 달랑 나오고 더 이상 볼게 없습니다. 디비로 변신한다더니 자동차 디비는 여전히 형편없고 매거진 뺀거말고는 변한것도 없네요. 네이버 자동차 담당자 완전 꿀 보직이겠습니다. 일해라! 네이버!
  • (2017-03-21 14:45)
음...제 친구가 그거 담당자인데 대규모 업데이트 준비중이라고 하던데요...
제가 다나와 자동차가 훨 좋다고 하니까 뭐가 좋은지 알아가더라고요 ㅋㅋ
  • (2017-03-21 17:04)
haneyes님
혹시 친구분이 ㄱㅈㅎ님 이신가요? ㄷ
#CLiOS
  • 블라드가님
  • (2017-03-21 14:46)
갠적으로 유튜브에 올라오는 해외 리뷰어들 영상이 재밌는게 많더군요ㅋ
영어공부도 되는거 같구요ㅎ
  • IIllIIll님
  • (2017-03-21 15:00)
엉망으로 써놓은 글도 많아서 ;;
  • (2017-03-21 15:06)
댓글이 더 재미있어요.
 안티봇끼리 대화하는 느낌입니다
#CLiOS
  • mh_k님
  • (2017-03-21 15:12)
wolf인가 울프인가 재밌던데요 댓글중에
#CLiOS
  • 나오님
  • (2017-03-21 15:14)
그곳은 댓글보러 가는곳인지라
매주 댓글보러왔습니다 코너도 있고.
  • rbbox님
  • (2017-03-21 15:30)
견적요청 게시판 같아요 ㅜㅠ
from CV
  • 김나희님
  • (2017-03-21 15:30)
맞아요. 다나와자동차가 재밌어요.