• 전체보기
  • [입당]
  • [이야기]
  • [Q/A]
  • [강좌]
  • [정보]
  • [연재]
  • [후기]
  • [정비]
  • [번개]
  • [지름]

[이야기]

싼 게 비지떡인가;;

북기은상의 켄보 600.
워낙 파격적인 가격으로 나온 차라 궁금했었지만
그간 일베그래프 시승기만 있어 궁금해도 참았는데
드디어 장진택 기자님이 만져본 영상이 떠서 봤는데...

확실히 저렴한만큼 부족한 부분도 많네요. 역시 싼 게 비지떡은 진리인가...
그래도 차량의 기본기(파워트레인, 서스펜션 등)가 어설프진 않아서(그래도 차량 기본기가 평균은 해서) 다행이랄까요;;

signature
개인 블로그를 운영하고 있습니다.

http://t-time.kr
  • 김나희님
  • (2017-02-18 08:12)
비싸고 좋은 건 있어도 싸고 좋은 건 없죠. 진리입니다.
#CLiOS
  • (2017-02-18 09:26)
비싸도 안좋은건 있지만 싸고 좋은건 없다 아닌가요? ㅎㅎ
  • 김나희님
  • (2017-02-18 10:49)
에르메스님
맞습니다. ㅋㅋㅋㅋ
그런데 대체로 저는 비싸고 좋은 물건을 선호한다는 말을 하고 싶었.
큽.
  • (2017-02-18 08:47)
업체들 입장에서는 영업용으로는 충분하다고 생각합니다
from CV
  • 야채무침님
  • (2017-02-18 09:01)
근데 또 그렇게 싸지않다는걸 본것같기두 한것같아요...
  • 손가락꾸님
  • (2017-02-18 10:16)
시작하자 들리는 음악이
영상을 중국에서 만든것처럼 들리게 해주는 마법이 ㄷㄷㄷ