• 전체보기
  • [입당]
  • [이야기]
  • [Q/A]
  • [강좌]
  • [정보]
  • [연재]
  • [후기]
  • [정비]
  • [번개]
  • [지름]

[이야기]

Mclaren 650s Spider 드라이브 후기~~ [사진]

안녕하세요 PALAZZO 입니다.

드라이브 다녀 왔어요 요즘 빨라쪼가 달리고 싶어 하는것 같아 자유로 휴게소에 충무 김밥과 라면을 먹자는 핑계로

출발 하였어요 자유로 휴게서 는 이미 많은 차량들로 가득차 있었고 휴게소 식당에 충무 김밥은 이미 매진 상태 였어요

음료수 한잔 마시고 임진각 으로 방향을 정하였고 음악을 들으며 달리던중 두부 보쌈집이 눈에 들어와 방문 하였고

두부 보쌈 한접씨 맛있게 먹었습니다.
  • Hawaiian님
  • (2017-02-18 02:38)
왠지 작년 여의도 한강공원에서 봤던 맥라렌같네염.
고놈 참 잘달리게 생겼던데... +_+
  • PALAZZO님
  • (2017-02-18 02:40)
살벌하게 나가는것 같아요 ~~~ @..@
  • N-퍼포먼스님
  • (2017-02-18 02:51)
기름 가득 넣고 가장 길게 달리신게 몇키로 이신가요?
  • PALAZZO님
  • (2017-02-18 08:39)
250~300Km주행하면 불들어 옵니다 약 15리터 남들때 들어 오는것 같아요

정속 주행 한다면 450~500km 될것 같아요

기름통 72리터 이고 15리터 에서 불들어 오고 보통 약 60리터 미만 들어 갑니다
  • 사이다네요님
  • (2017-02-18 11:51)
생각보다 연비 좋네요...
from CV
  • jongguni님
  • (2017-02-18 04:30)
유사한 제로백에 반 자율주행 전기차인 테슬라 등 은 어떻게 생각하시는지 궁금해요
람보나 페라리 보다 맥라렌을 계속 선호하신다면 왜인지도 알고 싶어요^_^
#CLiOS
  • PALAZZO님
  • (2017-02-18 08:41)
제로백만 비슷하고 그다음 부턴 테슬라는 뒤로 빠이빠이 입니다. 추가로 테슬라는 트렉에서는.....

추가로 선호하는 이유는?? 맥라렌은 ------> https://youtu.be/XaRjldAGMPU

맥라렌 트렉데이 가서 1박2일 타보면 바로 답 나와요 전 타보고 바로 계약 했어요
  • jongguni님
  • (2017-02-18 09:59)
PALAZZO님
아... 영상이 이런 힘이 있군요
사.. 사고싶어요 ㅋㅋ
#CLiOS
  • 새앙쥐이님
  • (2017-02-18 23:41)
감동적인 영상이네요