.

자전거당

자전거에 관한 다양한 이야기와 정보를 공유합니다.

• 전체보기
  • [잡담]
  • [질문]
  • [번개]
  • [인증]
  • [입당]
  • [강좌와팁]
  • [공지]
  • [공구/판매]
  • [이벤트]
  • [정보]
  • [후기]

[잡담]

도난자전거를 봤네요

어제 판교역 부근에서 점심을 먹고 나오는데
건물들 사이에 있능 흔한 자전거주차장에
로드가 보이는겁니다
가까이서 보니 벤지엘리트인데 완전파란색 락카로 프레임 전체와 스템쪽을 덮어씌웠더라구요
딱 봐도 도난자전거였고 싸구려 자물쇠가 걸려있더군요
이렇게 대충 주차 될 자전거가 아닌데..
락카로 통째로 덮어버리다니 도둑놈이 아주 악질인것 같네요
  • (2017-03-21 14:02)
몰래 기변하느라 구 자전거 새 자전거 모두 락카칠해버린 이야기를 들은바 있긴 합니다만... 그래도 자전거 주차장에 벤지는 의심스럽긴 하네요.
  • 남자는니콘님
  • (2017-03-21 14:10)
저 그자전거 봤어요. 판교 스타벅스 뒷건물에 주차돼있길래 담배피면서 유심히봤는데. 락카칠해서 싸구련가하고 봤는데 헨들바는 에어로타입이고 프레임은 벤지처럼보이더라고요. 도난차일까요?  제가 주인이면 그렇게 타지는 않을듯
  • 크리안님
  • (2017-03-21 14:14)
차대번호 검색해보면 바로 나올듯
  • 흐르고흘러님
  • (2017-03-21 14:43)
차대 없애려고 전체 락카칠 해버린겁니다
  • 깍꿍이당님
  • (2017-03-21 14:40)
이거 신고해야 하는거 아닐까요?
  • 쿠로츠키님
  • (2017-03-21 16:30)
이거 도난 각인데요??? 벤지 엘리트라니 ..ㅋㅋ
  • 쿠로츠키님
  • (2017-03-21 16:42)
벤지 엘리트타는 사람이.... 차대번호의 소중함을 모를리도 없고 .. 그걸 덮을려고 락카칠에 ..
아니 상식적으로 벤지 엘리트에 락카칠..... 이라니 이건 아무리 봐도 도난각인듯 합니다만..
  • 미니언그루님
  • (2017-03-21 16:52)
바로 출동해서 사진 찍어 오고 싶은 충동이..ㅡㅡ^
  • idisneo님
  • (2017-03-21 17:30)
혹시 주인이 도난 안 당하게끔 일부러 그랬을 수도 있지 않을까요? ㅎㅎ
이전글 혹시 인천에 자전거 구매후 아라뱃길로 바로 빠질수있는 샾이 있을까요?[14] GoodVibesOnly 03-21 14:07